Отзыв: Чай фруктово-травяной ароматизированный ТЕАСО "Альпийский чай" - Сначала показалось, что он похож на халтуру. А в заваренном виде понравился.
Достоинства: Интересное сочетание во вкусе и аромате.
Недостатки: Есть ароматизатор.
Доброго всем времени суток.
Чай фруктово-травяной ароматизированный "Альпийский чай", бренда "ТЕАСО" я купила в магазине "Эконом" вместе с другими чаями этой линейки. Об одном "Портофигл" я уже писала отзыв.
Отзыв: Чай зеленый ароматизированный TEACO "Портофино" - Это очень интересный по составу чай.
Тот чай мне понравился и внешне, и на вкус.
На днях решила заварить для разнообразия и этот "Альпийский" чай. Он также, как и другие сборы этой линейки упакован в пакет из пергаментной бумаги. Поэтому напоминает целебные сборы, продающиеся в аптеках или в магазинах с фермерскими продуктами.
Пакет закрывается с помощью пластиковой застежки, напоминающей замок на одежде. Чтобы открыть пакет изначально, надо оторвать или отрезать лишнюю полоску бумаги сверху.
Вкус чая мне понравился. В нем совсем нет горчинки и терпкости, присущей именно чаю. Но вкус довольно насыщенный. В нем трудно выделить какие -то определенные ноты.
Я пью чай не сладким. Но этот напиток мне показался немного сладковатым, так как, видимо, вкус фруктов в нем преобладает, кроме того в послевкусии ощущается и роза, добавляющая в послевкусие парфюмерные оттенки.
Этот чай больше подходит для дамской компании, возможно, понравится и детям, но когда он сладкий.
Поставлю 4.
Тот чай мне понравился и внешне, и на вкус.
Поставлю 4.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сначала показалось, что он похож на халтуру. А в заваренном виде понравился. |