Отзыв: Отель Avenue Boutique Hotel 4* (Бельгия, Брюгге) - Старинный элегантный отель в 20 минутах от Брюгге!

Достоинства: невысокая цена, удобные кровати, чистая ванная, недалеко от Брюгге, на берегу Северного моря, тихий благополучный район, бесплатный кофе по утрам, приветливый персонал
Недостатки: устаревший дизайн комнат, платная парковка, странная система освещения
Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня у меня для вас очень особенный отзыв про прекрасный европейский город. В последнее время я путешествую по Северной и Южной Америке и почти не бываю в Европе. Но этой осенью наконец-то добралась и до нее! Одной из целей поездки был прекрасный Брюгге, где всем нам рекомендовали залечь)
Вот подробная рекомендация, как сделать это с комфортом. И конечно же, первый шаг - выбрать комфортный отель, который не испортит впечатления от города.

Мы любим жить у воды, поэтому Отель Avenue Boutique Hotel 4*, который находился минут в 3 ходьбы от Северного моря, казался хорошим выбором. Мы сняли его всего на одну ночь, потому что через 24 часа уезжали в Брюссель, но все равно остались довольны. Но с этого места подробнее.

В номере, который нам выдали, оказался маленький балкон:

Отель Avenue Boutique Hotel 4* (Бельгия, Брюгге) фото

С одной стороны было видно вывеску, а вот с другой - те самые знаменитые фламандские домики!

Отель Avenue Boutique Hotel 4* (Бельгия, Брюгге) фото

Немного расскажу об отеле. Бутик-отель Avenue занимает отреставрированное здание в стиле ар-деко и обставлен тоже соответственно! Завтраки предлагаются за дополнительную плату, но вот Wi-Fi предоставляется безвозмездно. Номера маленькие, но зато с отличной звукоизоляцией!
Заселяться каждый день можно до 8 вечера, выезд гостей должен осуществиться до 11 утра.

Отель Avenue Boutique Hotel 4* (Бельгия, Брюгге) фото

Давайте рассмотрим номер подробнее.
Первое, что бросилось в глаза - давненько я не жила в настолько маленькой комнате! В вечернем освещении обои казались блеклами и старыми, а кровать - занимала большую часть номера. Пару розеток, по тумбочке с лаконичным светильником по обе стороны кровати, - с дизайном тут явно не заморачивались. Покрывала, шторы и ковер - моего нелюбимого цвета.

При ближайшем рассмотрении постельное белье оказалось мягким и чистым - до хруста, а матрас, подушки и одеяло были ну очень удобными. В номере для меня самое главное - удобство кровати и чистота ванной. Поэтому отправляемся проверять второй пункт!

Отель Avenue Boutique Hotel 4* (Бельгия, Брюгге) фото

Чисто, полотенца - мягкие и без единого пятнышка! отлично.
В корзинке для нас приготовлен стандартный набор: шампунь-ополаскиватель-лосьон

Отель Avenue Boutique Hotel 4* (Бельгия, Брюгге) фото

Прочая сантехника тоже в полном порядке! Душевая кабинка узковата, но я потом уже поняла, что отель расположен в очень старом здании, поэтому масштабы комнат разумеется не совсем такие, как в "новострое".

Отель Avenue Boutique Hotel 4* (Бельгия, Брюгге) фото

Отель обошелся нам в $60 без завтрака, но когда я рано встала и спустилась в лобби подождать остальных, мне предложили бесплатный кофе (оказался очень даже неплохим!) Будем надеяться, у них так заведено, а не от того, что с утра я выгляжу совсем уж заспанной))

Отель Avenue Boutique Hotel 4* (Бельгия, Брюгге) фото

В нашем номере обстановка была спартанской: помимо кровати и тумбочек, - кресло в стиле ар-деко, уголок со столом и креслом - этакий рабочий кабинет и шкаф.
В шкафу нас ждали халаты и тапочки, а также... сейф)

Отель Avenue Boutique Hotel 4* (Бельгия, Брюгге) фото

В стоимость также входит посещение солярия и фитнес-зала, которыми мы не пользовались, отдав предпочтение прогулке по старейшему из городов Бельгии.
Есть даже спа, а неподалеку от отеля - пляж, но в сентябре им уже особенно и не попользуешься.
Однако, если приездать летом и с детьми, это отличная возможность искупаться и отдохнуть!
Время использования 1 сутки
Год посещения 2018
Общее впечатление Старинный элегантный отель в 20 минутах от Брюгге!

zaz368
4000 без завтрака за такую крохотулю дороговато, для меня даже центр города не оправдание.
ЛейсанМ
цена нормальная, мне кажется. в Бельгии вообще очень дорогие отели оказались почему-то
zaz368
Согласен для Европы - цены очень нормальные, но мы то привыкли к простору и комфорту)))
foxic8594
Это же Брюгге…там все выше ста евро…а тут в районе 50евро…для него это даром
это точно!)
Happy17
прекрасный вид с балкончика
ЛейсанМ
да, и персонал чудесный был!
Василий14
Не так и плохо, судя по всему, залегли на ночь))
да, отлично!))
foxic8594
Отлично все . Это же Брюгге…Там все выше ста евро или около того…Вы прилетели в Европу…
ЛейсанМ
да, но все эти средневековые европейские города однозначно стоят этого!
zombi
Мы в Брюгге жили в апартаментах почти в центре , это было удобно для знакомства с городом
Апартаменты Sint Andries Cruyse (Бельгия, Брюгге)
Жить в центре Брюгге очень удобно!
ЛейсанМ
у нас это было внезапное решение. Приехали в Амстердам на 4 дня, и после 2 суток там сорвались в Бельгию, ничего заранее не бронировали)
morlanda
А где же в Брюгге купаться?и главное когда?там де только и гулять,рассматривая достопримечательности!
ЛейсанМ
о нет, это скорее пригород Брюгге, городок в 20 минутах и на берегу Северного моря
Meow-Meow
Так чистенько все, приятно посмотреть :) А на улице так атмосферно!
ЛейсанМ
я в процессе написания отзыва на Брюгге, там такая красота!
Meow-Meow
Обязательно прочту! :)
julite
Брюгге - один из моих любимых городов.
ЛейсанМ
просто удивительно, как он мне в душу запал!
Edelis1
Умеете вы делиться впечатлениями =)
спасибо!)
Murrrrka
Как же мне вид с балкона понравился!)))
ЛейсанМ
помимо бесплатного кофе, это один из немногих плюсов)
Lug
Дороговастенько!
да еще и тесноватенько!)
Сергей 001
Такие фламандские домики ещё в старом Таллине есть.
я так мечтаю о Таллине! Но нам совсем далеко((