Отзыв: Электронная книга TeXet TB-126 - Моя верная подружка

Достоинства: Хорошая память, можно скачивать файлы в разных форматах, загружает фотографии.
Недостатки: Темноват экран
Всем здравствуйте! Сегодня хочу вам рассказать о своей верной подружке – электронной книге «TEXET TB-126SE».
Мне приходится много ездить по делам, поэтому в дорогу я всегда беру свою палочку-выручалочку. Моя трудяжка не разрешает мне скучать, позволяет окунуться в мир сказок, приключений, путешествий. Благодаря ей мой путь оказывается в два раза короче. Купила я ее давно - восемь лет назад. И за это время она меня ни разу не подводила – всегда работала исправно.

Скачать текст в нее можно в разном формате: DOC, DJVU, PDF, EPUB, FB2, TXT, MOBI, HTML, PDB, RTF. Также можно загрузить фотографии в формате: jpg, bmp, gif, png. Память у нее хорошая – 4 гб.
Все замечательно. Есть только один малюсенький минус – темноватый экран. Когда в поезде плохое освещение, то приходится пересаживаться – или поближе к окну, или непосредственно под источник света. Хотела купить маленький фонарик, который крепится к обложке электронной книги с помощью прищепки, но в нашем городе такие ноу-хау не продаются. А с обычным фонариком читать неудобно.
А так, мне все нравится в моей помощнице. Уже вся потрепанная и невзрачная, она продолжает радовать меня, помогает расширять кругозор, узнавать много нового, полезного и интересного, делать жизнь более интересной.

Электронная книга TeXet TB-126 фото

Электронная книга TeXet TB-126 фото