Отзыв: Крем-масло для лица и тела Faberlic My Honey - спасение кожи зимой
Достоинства: очень хорошо для зимы
Недостатки: не подходит на лето
Заказала крем-масло для лица и тела по бюджетной цене - всего 149 руб за 200 мл.
Крем неплохой, консистенция густая, жирная. Для холодного времени года то что надо.
Впитывается хорошо.
Для лета будет слишком жирный. Надо брать что-то более легкое.
Пробовала после бритья, так вообще замечательно. Кожа хорошо увлажняется.
Производитель заявляет данный крем не только для тела, но и для лица. Я пробовала, получается очень жирно. Если его и использовать для лица, то только после каких-либо процедур, либо в качестве ночного для людей ну с очень сухой кожей.
Еще пробовала как крем для рук. После генеральной уборки, когда пришлось использовать много чистящих средств, и кожа на руках стала сухой и чуть потрескавшейся, крем стал моим спасением.
Аромат приятный, но запаха меда не чувствуется.
Впитывается хорошо.
Для лета будет слишком жирный. Надо брать что-то более легкое.
Пробовала после бритья, так вообще замечательно. Кожа хорошо увлажняется.
Аромат приятный, но запаха меда не чувствуется.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | спасение кожи зимой |