Отзыв: Фильм "Укрощение строптивого" (1980) - Шедевральная комедия с великолепным Челентано!
Достоинства: Весь фильм-это плюс!
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Вчера в очередной раз пересматривали прекрасную итальянскую комедию "Укрощение строптивого". Получили массу удовольствия и положительных эмоций. Невероятный фильм!))
Конечно же, невозможно представить этот фильм без потрясающего актера и певца Адриано Челентано, до чего же харизматичный и очаровательный мужчина! Орнелла Мути так хороша, что глаз оторвать невозможно. Вообще, все актеры в этом фильме прекрасны! Игра легкая и естественная, приятно смотреть.
Фильм, конечно, очень веселый, некоторые моменты нелепы, но это не портит общего впечатления. Нет пошлости и грязи. Такой можно смотреть всегда и везде. Не могу вспомнить, сколько раз я уже видела этот фильм, знаю его наизусть и все равно, каждый раз как в первый)) Даже слов не могу подобрать, чтобы выразить свое восхищение и отношение к этому фильму, да они и не нужны. Думаю, что не много найдется тех, кто его еще не видел. Так что, к просмотру и для поднятия настроения обязательно рекомендую!
О чем этот фильм? Он об уже взрослом фермере по имени Илия, который отличается невероятной вредностью и грубостью. А к женщинам вообще относится, мягко говоря, не очень хорошо. И вот однажды, дождливой ночью в дверь его дома постучала красавица Лиза. Он повел себя крайне негостеприимно... Как развивались события дальше и что вытворяла это парочка)) Лучше все увидеть своими глазами! Желаю всем отличного настроения и как можно больше положительных эмоций! Спасибо за внимание))
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Шедевральная комедия с великолепным Челентано! |
А на днях в Ростов приезжает Челентано. Выступает в студенческом клубе (вот до чего дошло!). Не пойду. Не хочется смотреть на 80-летнего Челентано, в какой бы великолепной форме он ни был.
Люблю фильмы с его участием и люблю его как певца!
Даже жалко немного стало, когда главного героя наконец "укротили") будто бы решили вывести пятновыводителем самую яркую и смешную часть его личности)