Отзыв: Гель для умывания Uriage "Hyseac Gentle Cleansing Gel" - Замечательная умывашка.

Достоинства: Очищение, текстура, летом не сушит кожу, очень экономичный расход.
Недостатки: Не нашла.
Я не любительница молочка и пены для умывания. И прошлой весной решила взять себе Урьяжевский гель, по совету косметолога подруги. Она сказала, что он не сушит кожу, а я терпеть не могу ощущения стянутости после умывания.

Тип кожи - комбинированная, летом Т-зона немного жирнится.
Производитель обещает очищение комбинированной и жирной кожи. Использование:
Вспенить небольшое количество геля в руках и помассировать влажное лицо. Тщательно промыть.

Я сразу взяла 300мл. Лето у нас долгое и жаркое.

Урьяж - гель

гель

Туба удобная. Текстура легкого, немного жидкого геля. Прозрачный, имеет легкий запах свежести, мне пахнет чем-то отдаленно, напоминающим огурчик, алоэ или что-то такое.

свотч-геля

Превращается в руках быстро в легкую пену, а если взбивать с коннякой, так вообще пены мнооого.

пена

Смывается легко и быстро.
Очень экономичный расход, использую уже около 9 месяцев, а он еще не заканчивается.

Очищает кожу на 5+ и очень бережно, в жару перестали высыпать мелкие прыщики. Иногда я полностью смываю всю косметику и тушь им, особенно это удобно на природе или в поездках. Кожу после него не стягивало все теплое время, только зимой стало сушить, но крем все исправляет. Зимой у меня всегда так, с любыми средствами.

Мне очень нравится этот гель, заказала себе еще на предстоящую жару, как раз, к тому времени,

мой тюбик закончится.
Время использования 9 мес.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Замечательная умывашка.