Отзыв: Сметанный продукт "Альпийская коровка" - Гадость.
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкуса нет
Всем привет!!!
В нашей семье сметанка частый гость. Пробовали разную. На днях купили сметанный продукт "Альпийская коровка" 20% жирности. Сразу хочу сказать, что я не обратила внимания, что это сметанный продукт, а не сметана. Я даже и не знаю, что на это тоже делают заменитель.
Только дома я это заметила.
Вес баночки 250 грамм, цена 40 рублей по акции.
Коробочка имеет очень простое оформление и сбоку крупными буквами написано - сметанный продукт. В следующий раз буду внимательнее)))
Вся необходимая информация указана так же на стаканчике. И состав, а он не особо приятный. И пищевая ценность, и производитель, и сроки хранения. Всё как обычно.
В готовку добавлять не стала, не хочу портить блюда, заправлять салат такой штукой я тоже не буду. Видимо, выкинуть придётся. Муж тоже что-то неохотно её ест (а ведь сам выбирал) )))
К покупке рекомендовать не стану.
Только дома я это заметила.
Вес баночки 250 грамм, цена 40 рублей по акции.
К покупке рекомендовать не стану.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Гадость. |