Отзыв: Книга "ДухLess 2. Селфи" - Сергей Минаев - Скорее нет, чем да.
Достоинства: Нет
Недостатки: Вся книга
С автором познакомилась давно, еще со времен " телок". Они мне не очень понравились, но современный стиль зацепил. В прочтении этой книги большую роль сыграла реклама, автор довольно раскрученный.
Данное произведение по сюжету напоминает, во- первых, рассказ Достоевского "Приключения господина Голядкина" или же книгу Джоанн Харрис " Леденцовые туфельки". Видимо писателей всех эпох привлекает тема появления у людей двойников и во всех трех книгах герои не знают, что с этим делать.
Но вернемся к нашему барану. Начало книги не понравилось, уничижение обычных людей, жизни у них и у нас, ставится в вину, что не все телеведущие, звезды или селебы, как говорит автор. Семья это вообще что- то дикое, когда хлеб в хлебнице, а сахар в сахарнице, это же кошмар, по выражению автора в сахарнице должен быть заныкан косячок, а хлебницу оставьте в прошлом веке.
Рассуждения Сергея Минаева в первой половине книги лично мне были абсолютно не нужны и не интересны.
Более менее азарт к чтению данного опуса появился, когда стал развиваться сюжет. Концовка вообще отвратительная и смазанная.
В общем никому не рекомендую ни эту книгу, ни другие.
В общем никому не рекомендую ни эту книгу, ни другие.
Общее впечатление | Скорее нет, чем да. |