Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - Полезная и вкусная детская каша Nestle "Помогайка" овсяно-пшеничная с черносливом!
Достоинства: Нормализует работу ЖКТ у ребенка, имеет приятные органолептические свойства.
Недостатки: Содержит ароматизатор, идентичный натуральному.
В настоящее время ассортимент детского питания в виде всевозможных каш очень велик, много разных производителей. Порой трудно из всего этого многообразия выбрать кашу, чтобы в ней гармонично сочетались и полезные свойства и вкусовые составляющие.
Я уже определила для своего сынишки ряд производителей детских каш, которым отдаю предпочтение при выборе детского питания. Каши из серии "Помогайка" производителя Nestle очень хороши и по вкусу, и по полезным свойствам. Каша "Помогайка" овсяно-пшеничная полюбилась моему ребенку больше всего. Эта каша рекомендована к приему детишкам с 6 месяцев. Состав каши натуральный- мука овсяная и пшеничная, чернослив, витаминно-минеральный комплекс, бифидобактерии. Правда, в состав входит еще ароматизатор, идентичный натуральному, но его количество настолько незначительно, что особых тревог не вызывает. Вес пачки каша "Помогайка" овсяно-пшеничная с черносливом 200 грамм. На упаковке дана полная инструкция приготовления каши. Содержимое пачки разводится молоком или молочной смесью. Получается однородная сслегка густоватая масса. Мой сынишка любит эту кашу, и всегда жизнерадостный и активный после приема этой кашки.
Общее впечатление | Полезная и вкусная детская каша Nestle "Помогайка" овсяно-пшеничная с черносливом! |