Отзыв: Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь - Медленно, но вылечил сильный кашель

Достоинства: эффективный препарат, дешевый, приятный вкус, работает, не заметили побочек
В садике вечно все болеют и передают друг другу заразу. Только я вылечила сына от ветрянки и всех ее проявлений, как заболел ребенок снова. Вернее обострился кашель, который я когда-то вылечила Флюдитеком. Сначала влажный был и не пугающий, потом стал лающий, громкий и сухой. Было так страшно все это слушать, что пошли мы к врачу. Основным лечением нам назначили антибиотик Амоксициллин в гранулах для приготовления суспензии. Тут же купила его в аптеке за 88 рублей всего!

Гранулы Амоксициллин для приготовления суспензии для приема внутрь фото

Дозировка тут не такая как в взрослых таблетках, всего 250 мг на 5 мл суспензии. Действующее вещество - амоксициллин.

Гранулы Амоксициллин для приготовления суспензии для приема внутрь фото

Сначала я переживала... как же я буду давать в домашних условиях сыну антибиотки. А все вышло куда проще. В коробке находится бутылек с сухими гранулами... перед самым первым применением надо налить воды до отметки и хорошо взболтать. Хранить бутылочку надо в холодильнике и принимать строго по инструкции.

Гранулы Амоксициллин для приготовления суспензии для приема внутрь фото

Суспензия оказалась сладкой, приятного клубничного вкуса и белого цвета. В коробке есть мерная ложечка для приема.
Согласно инструкции принимать суспензию ребенку в возрасте 4 лет надо по 2,5 мл 3 раза в день.

Показания к применению.

Дозировка

Побочные действия

Гранулы Амоксициллин для приготовления суспензии для приема внутрь фото

Сын принимал суспензию легко, так как ему нравился вкус. Что я могу сказать. Только со 2го, а то и с 3го дня я стала замечать, что у сына началось хоть что-то откашливаться, кашель стал снижать обороты. Но все равно... был такой же лающий, громкий, режущий мой слух. И только с 4го дня активно стал кашель уменьшаться. Я не торопилась и не ждала быстрого эффекта, ведь написано, что лечение проводят от 5 дней, так что оставалось только набраться терпения. Еще мы принимали в комплексе Лазолван... так что у кашля не было шансов. Зато сын поправился и этот ужасный "лай" прошел.
К нашему счастью у сына не проявилась ни одна побочка... так что, ставлю суспензии амоксициллин 5 баллов!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Медленно, но вылечил сильный кашель

LiSooha
только его и брали,работает
iragelik
и нам знаком, после его приема вызывали скорую
Sahhsa
Да неплохое средство
zibert
Нам помогает)
oksana080573
Эффективное средство.
Varvar12
Мне более спокойно с Амоксиклавом (аугментин)
Ветато
Кашель вообще вещь страшная. Особенно слышать как тяжело своему ребенку…(
imeda11
Все-таки вылечил))
Khanum
С таким еще не встречалась.
Galina 78
Отличное средство, хорошо помогает)))
evahoroshaeva
Хорошее средство.
infekcia2008
Сильный антибиотик.
ЦипельКа
Актуальная информация. Как раз сезон
Fktrcfylhf
недорогой препарат, хорошо, что оказался эффективным
cherry-вишня
антибиотик по доступной цене
Лапушечка
полного вам выздоровления… не болейте
ИНЭ
Да, с антибиотиками быстрее болезнь отступает
TANJA-NEV
эффективное средство
ленуська59
хороший эффект
Aponelopa
хорошо, что для ребенка лекарство оказалось приятным на вкус и не кислым
Margo44
Приятная цена
Ksenia Tur
В этом году тоже познакомились с этим средством, точнее с формой
Зим a
Хорошо, что помогло