Отзыв: Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь - Медленно, но вылечил сильный кашель
Достоинства: эффективный препарат, дешевый, приятный вкус, работает, не заметили побочек
В садике вечно все болеют и передают друг другу заразу. Только я вылечила сына от ветрянки и всех ее проявлений, как заболел ребенок снова. Вернее обострился кашель, который я когда-то вылечила Флюдитеком. Сначала влажный был и не пугающий, потом стал лающий, громкий и сухой. Было так страшно все это слушать, что пошли мы к врачу. Основным лечением нам назначили антибиотик Амоксициллин в гранулах для приготовления суспензии. Тут же купила его в аптеке за 88 рублей всего!
Согласно инструкции принимать суспензию ребенку в возрасте 4 лет надо по 2,5 мл 3 раза в день.
Показания к применению.
К нашему счастью у сына не проявилась ни одна побочка... так что, ставлю суспензии амоксициллин 5 баллов!
Показания к применению.
Год выпуска/покупки | 2018 |