Отзыв: Маска-заполнитель морщин для лица, шеи и зоны декольте Compliment "Мезо-коктейль" - Хорошая маска для своей стоимость

Достоинства: низкая цена, удобна в использовании, хорошо увлажняет и очищает лицо
Недостатки: не указано сколько нужно держать маску, не все заявленные функции выполняет
В магазине Ашан увидела маску для одноразового использования Compliment МЕЗО-КОКТЕЙЛЬ по очень низкой цене, всего около 10 рублей, решила взять попробовать.

Маска-заполнитель морщин для лица, шеи и зоны декольте Compliment МЕЗО-КОКТЕЙЛЬ фото

Производитель позиционирует ее как антивозрастную, но с какого возраста можно использовать не указано. Мне уже за 30 я решила мне не повредит.

У маски хороший состав: активные компоненты - ретинол и гиалуроновая кислота, которые известны как препараты, используемые для предотвращения морщин.

Упаковки хватает на одно применение. В применении не указано сколько по времени держать маску на лице, видимо по своим ощущениям нужно смотреть.
По структуре маска напоминает больше крем белого цвета, приятного запаха.

Наноситься легко, мягко распределяется по лицу.
Маску держала на лице минут 10. Пока ходишь в маске никаких ощущений происходящих с кожей не ощущаешь, очень комфортно.

Сразу после использования явно виден эффект увлажнения кожи, кожа становится бархатной, мягкой. Хорошо очищает кожу, эффект отбеливания. Сокращения морщин не заметила, хотя производитель заявляет, что результат уменьшения морщин будет виден уже после первого применения. Одного использования конечно же не достаточно, буду еще применять.

Маску советую, тем более за такую низкую стоимость, надо брать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая маска для своей стоимость