Отзыв: Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз против морщин Luke с коэнзимом Q10 - Отличные патчи

Достоинства: Комфортны в применении, эффективные
Недостатки: Дороговато обойдутся при регулярном использовании
Как я уже писала я очень люблю всякие пати под глаза и пользуюсь ими регулярно.
На эти патчи корейского производства я засматривалась давно, но цена за коробочку в 299р останавливала От покупки.
И дождалась таки я скидки и купила их по 199р. На радостях взяла две разные упаковки на пробу.

Коробочки выглядят внешне весьма привлекательно, красочно и заманчиво.

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз против морщин Luke с коэнзимом Q10 фото

Состав

В каждой коробочке по пять индивидуальных упаковок с двумя патчами.

На обратной стороне На русском языке информации нет, но есть на английском

Такой вид патчей я люблю больше всего. Они клеятся как пластырь. Держать нужно 20-30 минут, но я держу пока не надоест.
Держаться они отлично, неприятных ощущений не вызывают. Запаха не имеют.
Я все патчи использую по утрам и хранятся они у меня в холодильнике.

И самое главное эффект есть. Не идеальный, но есть.
Кожа разглаживается, становится светлее, отечность уменьшается.

Фото прилагаю, считаю, что эффект заметен, но фото как то хуже передает, на самом деле эффект ощутимее.

Единственный недостаток этих патчей это их стоимость. Если их использовать регулярно, к примеру через день, то это будет очень накладно, но сами знаете есть и дороже. Все относительно и каждый по своим финансам решает дорого оно или нет. Но хотя бы одну упаковку в месяц я думаю можно позволить себя побаловать.

Я в любом случае их рекомендую. Достойный продукт.

Будте красивыми!!
Год выпуска/покупки 2018