Отзыв: Компания по установке пластиковых окон "Оконный дизайн" (Россия, Москва) - Качеством выполненной работой довольны. Результат превзошел наши ожидания.

Достоинства: Четкость и высокий профессионализм всего персонала компании, с кем нам пришлось иметь дело; достойное качество работ
Недостатки: Не выявлены
Обратились в компанию "Дизайн окно" для холодного остекления лоджии и балкона под ключ. Долго выбирали компанию, так как хотели без проблем получить качественное остекление. Изучили массу сайтов, прочитали отзывы о компаниях и поняли, что "Дизайн окно" именно та компания, которой можно довериться.

Позвонили в субботу, договорились, что замерщик придет в понедельник. Все было четко и по времени. В течение ТРЕХ часов у нас был замерщик: сделал замеры, составил договор, согласовали стоимость, часть которой оплатили сразу. Через две недели привезли все необходимые материалы, оплатили оставшуюся сумму. На следующий день начались работы.
У нас надо было демонтировать предыдущее остекление. Все было сделано аккуратно. Мусор был вынесен в холл к лифтам. Работала бригада из двух человек.
За первый день практически сделали всю лоджию, оставался только потолок и приделать сушку для белья, но уже видно было, что наша лоджия изменилась до неузнаваемости: стала больше, светлее и превратилась в комнату. На следующий день работы продолжились на маленьком балконе, к вечеру все было завершено окончательно.
Хочется пожелать всем, кто стоит перед выбором и раздумывает над тем в какую компанию обратиться для остекления балкона: если вам не безразличен результат, если вы цените качество и время, то рекомендую вам компанию "Дизайн окно".

Год посещения 2018
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Обручева
Дом № 28 к5
Общее впечатление Качеством выполненной работой довольны. Результат превзошел наши ожидания.