Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Les Plaisirs Nature - мой самый любимый парфюм, другого не хочу!
Достоинства: ненавязчивый, недорогой, хорошо держится
Недостатки: насколько знаю, ив-роше гордились тем, что не тестируют свою продукцию на животных
Сегодня я бы хотела поделиться с вами историей о том, как я открыла для себя, как говорится, свой аромат) Кто-то говорит, что это такой аромат, который ты на себе не ощущаешь. Вот у меня именно так с этой туалетной водой. И даже не то, что бы только я не ощущаю ее на себе, но и со стороны всего пару-тройку раз слышала неочень приятное мнение по поводу этого аромата. Исправила это очень просто: вместо 3-4 "пшиков" стала делать два, и аромат стал ощущаться только лишь в непосредственной близости со мной)))
Ну так вот, познакомилась я с данным парфюмом очень давно, лет 10 назад! А узнала я о нем, на удивление, у знакомого мальчика))) Сказал, вычитал, чтоб девок привлекать, надо пользоваться женскими ароматами. И понравилась ему эта ваниль))) И мне понравилась, поэтому пошла купить себе заветный бутылек. Пробовала, для разнообразия, через несколько лет уже, покупать какой-то аромат с кокосом, но уже не так зашел. Даже рада была, когда он наконец-то закончился, ибо показался слишком приторным. К слову, ароматы цветочного происхождения я на себе вообще не переношу, голова начинает болеть((( Так же тяжело переношу нагроможденные ароматы, поэтому ваниль со своей простотой и натуральностью пришлась по душе, и никогда не надоедает!
Из более важного, скажу, что хватает бутылька 100 мл мне примерно на 1 год с расходом, описанным выше. Выглядит он в текущем 2018 году уже не так, как на картинке Отзовика.
На самом флакончике ни слова по-русски нет, только наклейка уже с русским переводом. Говорят, в родной Франции продукция Ив-роше продается более высокого качества, а для нас они, мол, делают каку-бяку. Пробовала пока приобретать подобный флакончик в Белорусии, вроде совершенно такой же) Может, кто проверял на собственном опыте разницу между нашим ив-роше и французским?) Если опыт такой есть у кого, было бы интересно прочитать о нем в комментариях.
А туалетную воду я, несомненно, рекомендую любительницам натуральных ароматов. А может, и любителям. ;) Это не тот сладкий аромат, который надоест. Если, конечно, вы не будете им фанатично обливаться с ног до головы по несколько раз в день)))
Время использования | около 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мой самый любимый парфюм, другого не хочу! |