Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - Отличный бюджетный вариант.

Достоинства: Экономичный, недорогой, не сушит кожу.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!

Думаю, что каждая из девушек пользуется косметикой, и сейчас очень много средств для её снятия - это и мицелярная вода, и молочко, и гели для умывания. Лично я предпочитаю пользоваться гелями.

Пробовала множество гелей для умывания, как дорогие, так и дешёвые. Уже несколько раз подряд покупаю гель для умывания Отвар трав с алоэ вера "Чистая линия" для нормальной и комбинированной кожи, который не "бьёт" по кошельку. С этой торговой маркой, думаю, знакомы многие.

Выпускается этот гель для умывания в небольшом прозрачном бутыльке.

Гель для умывания Чистая Линия Отвар трав с алоэ фото

Со всех сторон можно найти информацию о составе, способе применения, о производителе.

Гель для умывания Чистая Линия Отвар трав с алоэ фото

На пластиковой крышке выбит логотип фирмы.

Гель для умывания Чистая Линия Отвар трав с алоэ фото

Крышка открывается и закрывается легко.

Гель для умывания Чистая Линия Отвар трав с алоэ фото

Сам гель достаточно густой светло-зелёного цвета, имеет приятный ненавязчивый запах.

Гель для умывания Чистая Линия Отвар трав с алоэ фото

Пенится и удаляет макияж хорошо. Глаза, конечно, может щипать, если слишком много взять геля. Мне нравиться экономичный расход, хватает на долго. Но когда он заканчивается, из-за густой консистенции гель тяжело достать, приходиться переворачивать бутылек вверх дном.
Но самое главное, мне нравятся ощущения после умывания - кожу не сушит и не стягивает.
Рекомендовать к покупке гель для умывания Отвар трав с алоэ вера "Чистая линия", конечно же, буду!
Время использования Несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный бюджетный вариант.

EnotikOlka
простенько и с толком
TANJA-NEV
нравится эта ТМ
Anastasia48
тоже люблю чистую линию
Vovka15082014
не плохой гель за адекватную цену
Chibupelka
Не новинка вроде, а я даже в продаже его не вижу у нас.(
Тату13052015
Хорошая ТМ
oksana080573
Хорошая умывалка!
NataOlsh
Гель не пробовала, но заинтересовал. Спасибо!
djineva
Читаю вас
nimfapetrova2016
Хороший гель для умывания.
Matilda88
был такой) понравился в целом…бюджетно к тому же
Лапушечка
Люблю гельки, но не этой ТМ
AnnaIv79
Очень классный, хоть и не дорогой. Пользовалась им.
infekcia2008
А мне лицо сушит, не смогла пользоваться.