Отзыв: Кинотеатр "Аврора" (Беларусь, Минск) - Кинотеатр на четвёрочку, благодаря бюджетным ценам на билеты!
Достоинства: Рядом станция метро Пушкинская, дешёвые билеты, хороший звук и изображение.
Недостатки: В Большом зале неудобные кресла, слабое освещение, при выходе из кинотеатра ступеньки слабо освещены и требуют ремонта.
Нужно сразу признаться - хорошие мультфильмы мы любим всей семьёй, даже сложно сказать кто их больший ценитель, мы с мужем, или дети.
Поэтому, под благовидным предлогом окончания первой учебной четверти, мы схватили детей, усадили в машину и помчались в кинотеатр Аврора в Минске.
Кинотеатр построен в 1987 году и уже более тридцати лет принимает зрителей.
Поднявшись по лестнице на второй этаж можно поиграть, или посетить бар.
В кинотеатре довольно темно, внутри и снаружи, царит этакий романтический полумрак. Соответственно - качественные фото сделать не удалось.
В целом, кинотеатр Аврора производит впечатление бюджетного места для отдыха, что для многих людей скорее плюс, чем минус.
Кинотеатр построен в 1987 году и уже более тридцати лет принимает зрителей.
Поднявшись по лестнице на второй этаж можно поиграть, или посетить бар.
Время использования | 10 раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минск |
Город или поселок | Минск |
Улица | Притыцкого |
Дом № | 23 |
Общее впечатление | Кинотеатр на четвёрочку, благодаря бюджетным ценам на билеты! |