Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Ферросан "Бифиформ" - Прием антибиотиков без кишечных расстройств для ребенка — Бифиформ!
Достоинства: Действует
Недостатки: Дороговат
В последний раз, когда наша педиатр назначала нам антибиотики, она посоветовала принимать параллельно Бифиформ. Сказала, что Линекс (очень хороший препарат) скорее всего, уже на нас не будет действовать.
Хоть и цена у Бифиформа не маленькая (380 рублей за 30 капсул), но препарат мне очень понравился. Не было ни поноса, никакого дискомфорта в животе у ребенка, хотя антибиотики принимали очень сильные. Нужно принимать три раза в день. Я высыпала порошок из капсулы в небольшое количество теплой кипяченой воды.
До этого пробовали поддерживать микрофлору кишечника с помощью Аципола, но он не справился со своей задачей. Начался сильный понос зеленого цвета, который кое как остановили. Теперь Аципол мы принимаем для поддержки иммунитета.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Прием антибиотиков без кишечных расстройств для ребенка — Бифиформ! |
- бифиформ бэби для новорожденных и детей до года, это капельки, недельный курс,
- бифиформ бэби после года, это порошок.
Давала это своему годовасику, капельки конечно лучше. Любые бактерии лучше выживают и усваиваются в растворе, а не в порошке. Бифиформ от года не понравился тем, что растворяться не хочет, образует плавающие в воде комки.
А взрослый бифиформ - замечательно, часто пила его беременной и сейчас периодически пью, так как кормящая.
А вот от линекса я не в восторге. Его по сто раз в день пить надо и глотать более тяжело, а ещё у меня иногда капсулы ломались при вынимании из упаковки.
Бифиформ - вещь!
Эффективный и удобный.