Отзыв: Интернет-планшет DNS AirTab E75 - Был планшет и вот кирпич

Достоинства: Недорогой, первое время активно работал
Недостатки: Тупил
Планшет я купила спонтанно. Просто нужно было что-то, чтоб таскать с собой в универ, доклады рассказывать. После падения с ноутбуком и разбивания экрана, рисковать дорогой техникой не хотелось.

Ну и вот, присмотрела, 16 гигабайт память, учебные материалы влезли. Планшетник оказался живучим до крайности: батареи при активном использовании вай-фая мне хватало на весь учебный день. Экран яркий, гладенький, на минимальной яркости не режет глаза, можно спокойно читать, правда, защиты от синего света или чего-то в этом духе тут нет.

Поддерживал основные форматы фото и видео, спокойно дружил с программами. Хоть и не было тут ни 3G ни 4G, вопрос обновления не стоял. Через вай-фай бодренько так всё обновлялось.

Через полгода эксплуатации начались проблемы: вот тупо завис экран, ну спасла кнопка перезагрузки. И чем дальше, тем больше он зависал. Я боялась погасить экран, потому что при включении планшет мог заглюкнуть.

Погубили планшет мои руки: я решила его обновить, обновила, окирпичила. В сервисном центре сказали, что дешевле выкинуть. Ну сдала за копейки в пункт приёма дохлой техники. Конец.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Был планшет и вот кирпич