Отзыв: Средство для снятия лака DNC МАСЛО 20% эвкалиптовое - Не пересушивает ногти

Достоинства: Не сушит ногти, не дорогое
Недостатки: Не экономичное
Поделюсь с вами своей находкой- маслом для снятия лака с ногтей от DNC. Есть у этой фирмы очень достойные уходовые средства по демократичным ценам.
Итак, масло, у меня эвкалиптовое

Средство для снятия лака DNC МАСЛО 20% эвкалиптовое фото

Средство не содержит ацетон, соответственно его заменяет этилацетат, сомневаюсь, что это лучше по воздействию на ногти, но мы же все ведемся на эту заветную надпись "без ацетона")) На фото весь состав масла для снятия лака

Средство для снятия лака DNC МАСЛО 20% эвкалиптовое фото

Что я сразу отметила при использовании- это отсутствие резкого запаха, он не сильный, в нос не бьет химозностью, что для меня существенный плюс.
Масло двухфазное, его обязательно надо встряхивать перед использованием- далее на фото видно как из перемешанного оно расслаивается на 2 фазы

Средство для снятия лака DNC МАСЛО 20% эвкалиптовое фото

По эффективности для примера сниму лак достаточно темного цвета, этот лак часто размазывается по коже при снятии другими средствами, потом приходится и пальцы оттирать от лака.

Средство для снятия лака DNC МАСЛО 20% эвкалиптовое фото

Действуем по инструкции- встряхиваю, промокаю ватку и накладываю на некоторое время на ноготь, покрытый лаком

Средство для снятия лака DNC МАСЛО 20% эвкалиптовое фото

Итог- этой ваткой я удалила лак со всех пальцев одной руки, ничего не размазалось, нет ощущения пересушенности- ноготь и кутикула увлажненные

Средство для снятия лака DNC МАСЛО 20% эвкалиптовое фото

Действием средства я однозначно довольна, поэтому рекомендую вам его попробовать, в моей же косметичке масло для снятия лака DNC пропишется надолго.
Ложка дегтя- бутылочка, вернее горлышко ее без ограничителя, ни в одном средстве для снятия лака не видела такого. Это очень сильно увеличивает расход средства

Средство для снятия лака DNC МАСЛО 20% эвкалиптовое фото

На этом все. Спасибо дочитавшим!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018