Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Сам заботится о свежести воздуха в вашем доме.

Достоинства: автоматический, хватает надолго баллона. Долго держится запах
Недостатки: состав самого освежителя и шум при распылении
Доброго времени суток!
Хочу вам рассказать об автоматическом освежителе воздуха Glade. Увидела его случайно в одном из магазинов сети "Рубль Бум".
Никогда до этого не слышала о нём и не встречала. А тут вдруг заинтересовали характеристики и цена (точно не помню уже, но что - то около 250 рублей). Не раздумывая решила попробовать что это за чудо вещь.

В комплекте : само устройство, баллончик с освежителем воздуха (аромат свежего белья) и две батарейки.

автоматический освежитель воздуха

Устройство легко открывается, для этого достаточно лишь нажать на кнопку, которая расположена сверху и потянуть крышку в бок.

автоматический освежитель воздуха

Баллончик также легко вставляется и извлекается для его замены. Продаются они отдельно и выбор их огромен, каких только запахов нет. Так что каждый раз покупать весь набор нет смысла) Данным устройством пользуюсь уже полгода, за это время приходилось менять баллон всего два раза. Стоит он в пределах 100 рублей. И кстати производитель заявляет время работы от одного баллона - 60 дней и ничуть его не преувеличивает!

Освежитель воздуха Glade автоматический

Для того, чтобы устройство начало работать нужно вставить батарейки, вставить баллон, установить таймер (9,18,36 минут), закрыть крышку. На этом всё! Т. е. всё проще простого. У меня таймер стоит на 36 минут и этого вполне достаточно, чтобы за это время сохранялась свежесть воздуха. Но это с учётом, что освежитель работает у меня только на одну ванную комнату (у меня она смежная с туалетом).
Устройство может работать не только от таймера, можно использовать ручное распыление, для этого нужно нажать на серую кнопку.

автоматический освежитель воздуха

Прибор можно как поставить (он устойчивый), так и повесить, для этого сзади сделано специальное углубление. Когда прибор работает лампочка, которая расположена на лицевой стороне мигает приятным салатовым цветом.
Работает он всего от двух пальчиковых батареек. Их ещё менять не приходилось.

Освежитель воздуха Glade автоматический

А здесь видно как происходит само распыление.

Освежитель воздуха Glade автоматический

В общем работой автоматического освежителя воздуха Glade я довольна, но есть и минусы конечно. Это состав самого освежителя воздуха и шум при распылении. Пользоваться или нет решать конечно Вам, но попробовать я бы рекомендовала.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сам заботится о свежести воздуха в вашем доме.

Elenska
А что он распыляет то? химию какую-то?
svetlya4ok321
А вы встречали не химические освежители?)Состав: пропан, бутан, этанол, отдушка.
Elenska
да просто одно дело изредко брызнул, чтобы убрать неприятный запах... а другое дело, когда тебе ее круглосуточно в воздух прыскают... Конечно хорошо, когда приятно в доме пахнет, но я лучше воздержусь от такого способа))) Это мое ИМХО. А так отзыв хороший и фото тоже )))
magnuna
тоже самое что любой освежитель воздуха.
pavel753
а мы купили и вообще не понимаю зачем он нужен, постоянно его выключаю. Он работает очень шумно, как пшыкнет внезапно, можно инфаркт от страха заработать!
svetlya4ok321
я уже привыкла. Похоже на звук как будто кто - то чихнул) Поначалу тоже напрягало!
ХАЛЕПКА
У кого есть дети лучше такое не использовать(
svetlya4ok321
Полностью согласна! Но тогда вообще не стоит пользоваться освежителями! А если уж выбирать,я выберу этот. При чём как я писала, стоит он у меня только в ванной комнате)
Oleynik
Я тоже имела опыт использования именно такого освежителя. Неплохой, но дороговато выходят заменные баллоны. Оправдано только если это в офис. И кстати, запах "свежего белья" раздражал больше всего. Каким-то жутким Ариелем от него воняло))
svetlya4ok321
я бы сказала, что он очень экономичный) Наверно это зависит от промежутка между распылениями, у меня он максимальный.
mysa1994
Не люблю подобные освежители, а люблю которые надо самим "пшик" и всё, тем более что в доме ребёнок. А так как всегда красивый отзыв.
svetlya4ok321
А я как раз не люблю освежители про которые пишите вы, обычно от одного "пшик" стоит такой ядрёный запах, что нечем дышать. Перепробовала я их кучу. Здесь более равномерное распределение и запах не такой сногсшибательный))
angel46
Использую такой в ванной комнате.
отлично, я не одинока)
tanya-lav
У нас такой тоже в ванной висит.
Евгения777
Чихающий освежитель воздуха! Прямо насмешили)))
maksim2324
Ничего уже делать не надо, все техника за нас делает.
svetlya4ok321
Да! Прогресс на месте не стоит))
Alana Magnit
моему мужу нравятся хорошие освежители, а я не люблю...
svetlya4ok321
у меня та же ситуация. Если не муж, убрала бы его с удовольствием!
masherko
А я очень чувствительна к запахам. Стараюсь просто часто проветривать помещения.
KrisArvada
Я его скунсом называю!
svetlya4ok321
))))я бы не сказала, что он настолько плох!
KrisArvada
Нет, я не в том плане что он плохой. Просто в шутку так говорим.
Что пшакает, как и этот зверек.
Мы тоже таким пользовались одно время
choosy
У моей соседки такой. Как ни зайду к ней, долго не могу находиться из-за химозного "аромата". Или может это я такая привередливая, потому что вместо освежителей использую только аромалампу с маслами.
svetlya4ok321
просто везде должна быть мера. У неё, наверно, выставлен промежуток "через каждые 9 минут".
Mary20132
Все же лучше чем руками распылять,да и периодичность-дело хорошее,зашел в "комнату отдыха",а там уже приятно пахнет.
conita
предпочитаю традиционные балончики с освежителем которые "пшикаешь" по мере необходимости. Так же не люблю "ароматные" освежители. Покупаю только антитабак у таких как правило нет резких запахов, и с справляются с задачей по уничтожению запахов хорошо.
svetlya4ok321
я не видела освежители "антитабак" именно для этого устройства.
stasika77
Вот как из 250 рублей можно сделать конфетку!
Tatiyanson
Купила себе такой, супер вещь.