Отзыв: Компания Билайн (Россия, Вологда) - Ждите неприятностей при расторжении договора
Достоинства: Раньше были порядочными, клиентоориентироваными
Недостатки: Теперь как и многие пытаются на каждом шаге обхитрить, выставить какие то непонятные счета, в общем развести на деньги.
Билайн стал так же разводить на деньги при расторжении договора как и мтс. Подключал самый дорогой тариф интернета плюс тв, роутер шел бесплатно, и сотрудник который проводил интернет сказал что бесплатно. Через год пришлось расторгнуть договор - требуют оплатить 1200, за якобы оставшиеся 12 месяцев рассрочки. Т. е. это глючной копеечный роутер они впаривают за 2400!!! Еще и в офисе на ленинградской 100, в тц Форум, когда принес договор и оборудование с собой на расторжение договора - руководитель магазина Михаил как то слишком неправдопдобно сказал что какая то программа у них не работает, и расторгнуть они договор не могут со мной. Послал звонить на 8 800, а там посылают в офис. В общем надо постараться чтобы прекратить действие договора, а еще денег отдать непонятно за что. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |