Отзыв: Компания Билайн (Россия, Вологда) - Ждите неприятностей при расторжении договора

Достоинства: Раньше были порядочными, клиентоориентироваными
Недостатки: Теперь как и многие пытаются на каждом шаге обхитрить, выставить какие то непонятные счета, в общем развести на деньги.
Билайн стал так же разводить на деньги при расторжении договора как и мтс. Подключал самый дорогой тариф интернета плюс тв, роутер шел бесплатно, и сотрудник который проводил интернет сказал что бесплатно. Через год пришлось расторгнуть договор - требуют оплатить 1200, за якобы оставшиеся 12 месяцев рассрочки. Т. е. это глючной копеечный роутер они впаривают за 2400!!! Еще и в офисе на ленинградской 100, в тц Форум, когда принес договор и оборудование с собой на расторжение договора - руководитель магазина Михаил как то слишком неправдопдобно сказал что какая то программа у них не работает, и расторгнуть они договор не могут со мной. Послал звонить на 8 800, а там посылают в офис. В общем надо постараться чтобы прекратить действие договора, а еще денег отдать непонятно за что. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Район городской округ Вологда
Город или поселок Вологда
Общее впечатление Ждите неприятностей при расторжении договора