Отзыв: Автомобильные зимние шины Kormoran Snow SUV - Зимние шины Kormoran Snow SUV достойны внимания!

Достоинства: Усиленные боковины и повышеный уровень нагрузки.
Недостатки: Пока не обнаружил
Зимние шины Kormoran Snow SUV 215/60 R17 96H купил в прошлом году и успел протестировать в различных погодних условиях. Эту резину устанавливал на кроссовер Kia Sportage 4. Есть два типа этих покрышек, первая предназначена для простых легковых автомобилей, а вторая такая как у меня с дополнительным обозначением SUV, для кроссоверов, внедорожников...

SUV - Sport Utility Vehicle, дословно: спортивное утилитартное транспортное средство. На практике- это автомобиль с полным приводом и большим клиренсом. Такие шины имеют усиленные боковины и повышенный уровень нагрузки.
Сам бренд Kormoran, принадлежит всемирно известному производителю шин - Michelin. Соответственно в производстве применяются технологии и сырьё используемое в шинах от Michelin. Шины изготовлены в ЕС.
В целом зимняя резина Kormoran Snow SUV, достаточно мягкая и комфортная,
но это ей не мешает уверенно чувствовать дорогу на высоких скоростях.
Ходовые качества, проходимость, сцепление со скользкой дорогой также на высоком уровне. Особенно отличное сцепление ощущается на дороге укатаной снегом. Что касается езды на сплошном льду, то шипованная резина однозначно будет эффективнее. За относительно небольшой срок эксплуатации, проколов, порезов, гуль..., не было. Поэтому можно сказать, что эта резина достаточно надежная. На за снежной дороге имеют отличное сцепление.
Шины имеют неплохой внешний вид с ярко выраженным зимним протектором.
Зимняя резина от Kormoran, имеет отличное соотношение цена/качество.
Как по мне, эти шины идеально подойдут для годода, трассы и легкого бездорожья. Заезжать в поле или на ледяную поверхность, нежелательно.
Зимние шины Kormoran Snow SUV, я рекомендую для использования по назначению.
Также рекомендую прочитать отзыв про автомобильные зимние шины Pirelli Ice Zero

Зимние шины Kormoran Snow SUV фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска 2017
Общее впечатление Зимние шины Kormoran Snow SUV достойны внимания!