Отзыв: Кофта женская Aliexpress - Клевая вещь за сущие копейки!
Достоинства: дешево и качественно
Недостатки: материал липнет
На эту модельку наткнулась на распродаже сайта Aliexpress. Стоила она 120 рублей. Решила брать, тем более, что давно хотела удлиненную блузку под леггинсы и узкие джинсы.
Цвет - глубокий синий. К блузке шел ремешок бежевого цвета.
Сама модель с резинкой на поясе. Мой размер XXL. Блузка сидит свободно, нигде не жмет.
На плечах - не знаю, как называются, - манжеты что ли. подобие стиля милитари.
До пояса идет потайная линия пуговиц
Материал легкий, удобный, но требует антистатика. Длина блузки больше тянет на платье: при моем росте 160 см она доходит до колен. Возможно, для девушек повыше будет именно удлиненной блузкой. Цвет был еще кофейный, но я очень синий люблю, поэтому выбрала его.
Доставка составила меньше месяца, цена смешная, товар потрясающий - претензий никаких! Приятных и Вам покупок!
Цвет - глубокий синий. К блузке шел ремешок бежевого цвета.
На плечах - не знаю, как называются, - манжеты что ли. подобие стиля милитари.
До пояса идет потайная линия пуговиц
Общее впечатление | Клевая вещь за сущие копейки! |