Отзыв: Освежитель воздуха Chirton Aqua Light - Великое разочарование
Достоинства: Аромат , упаковка
Недостатки: Стойкости аромата хватает на 5 минут
Прогуливаясь по сетевому магазину Улыбка Радуги, глаза остановились на новом для меня освежителе воздуха Chirton с ароматом 'после дождя'. Форма флакона меня заинтересовала, удобно лежит в руке, цена по акции составила 64 рубля, в общем одни плюсы. Не удержалась, взяла, хотя особой нужды в покупке не было. Придя домой, первым делом мне захотелось почувствовать аромат. Он оказался восхитительным,
такой, каким я его представляла, свежий, ненавязчивый, очень приятный. Распылителем удобно пользоваться, плавно нажимается, не издавая звуков, как это делают баллончики под давлением. К сожалению, все положительные впечатления перечёркивает один факт: аромат быстро пропадает, т. е. его хватает максимум минут на 5! За эти деньги мы покупаем ароматическую водичку?! Обидно!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Великое разочарование |