Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Мой незаминимый напарник
Достоинства: Две сим карты. Хороший запас оперативной памяти. Можно добавить память.
Недостатки: быстро загрязняется от рук экран и корпус. сильно видно потожировые следы на эране.
Второй год пользуюсь смартфоном Samsung Galaxy S7 Edge. Считаю до сих пор модель актуальна не смотря, что уже давольно таки не молодая и немного упала в цене в магазинах. За время эксплуатации немного подсела яркость. Наверно сказалось моё продолжительное время препровождения в соцсетях и онлайн играх. Постоянно беру его с собой на рыбалку и слушаю радио онлайн. В комплекте очень удобные наушники.
А ещё я его использую, как монитор для эхолота через связь по Bluetooth. Пару раз падал в воду, правда не глубоко-ни каких проблем, продолжает работать, так имеет влагозащиту. Ночью использую, как настольные часы. Ставлю его на беспроводное зарядное устройство и получаются очень удобные, миленькие часики. К стати бепроводную зарядку давали в подарок при покупке смартфона. Частенько использую его как GPS навигатор. Корпус тонкий-удобно ложится в руку. Иногда использую его как пульт от телевизора этого же производителя.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой незаминимый напарник |