Отзыв: Маска для волос EcoLab "Активация роста волос" - ✏ Отличная маска, несмотря на то, что эффект заметен не сразу.
Достоинства: ✔Дизайн ✔Запах ✔Консинстенция и вымываемость ✔Эффект
Недостатки: ☹ Не видела в магазинах своего города
Ну кто не хочет длинные волосы? Может кому и нравится короткая стрижка, но мне она не идёт. И поздно я это поняла к сожалению, когда длинные волосы были обрезаны со словами "Не зубы, отрастут!". Это вообще дурацкая фраза, не верьте ей! Волосы конечно можно отрастить, но это очень сложно уж поверьте мне, особенно когда нет терпения ждать 3 года.
Хорошо, когда есть лучшая подруга, которая всегда придёт на помощь. В данном случае это был подарок, а точнее надежда на то, что я могу приблизится к длинной шевелюре. И нет, волосы мои не выросли до пупа, но с мёртвой точки все же двинулись.
Безусловно, я знаю про жизненный цикл роста волос, но косметике фирмы Eco laboratorie я доверяю, а значит буду растить свои волосы с ней!
Вот так выглядит маска для волос, которая активизирует их рост. Сама главная баночка находится в коробке. Мне очень нравится стиль производителя и качество его продукции. Главные компоненты - органическое масло ши, экстракт мыльного ореха и масло какао. Так что дизайн и рисунок соответствует составу маски.
По способу применения. Держу на волосах я дольше положенного времени, потому что параллельно использую маску на концы волос. Я думаю ни для кого не будет секретом, что если маска для роста волос, то нет смысла наносить ее на всю длин. Лишние растраты маски. Наношу на корни кончиками пальцев. Маска и так расходуется очень не экономно, поэтому объема в 250 мл. хватит на месяца 3 с двухразовым мытьем головы в неделю. Хотя все индивидуально от густоты волос.
По составу маски. Натуральные компоненты расписаны на английском и русском языке, а вот остальные оставили без внимания. Понятно, что если срок годности натуральной маски 30 месяцев, то в ней будут присутствовать и консерванты. Так что это не 100% органическая маска, но самый лучший вариант среди прочих производителей.
Консинстенция у маски приятная, словно это нежный крем для лица. Наносить на кожу головы одно удовольствие. Я наношу массажными движениями, может они тоже способствуют активизации роста волос вместе с активными компонентами маски?
Смывается маска хорошо и не нужно тратить много времени, а волосы к концу дня выглядят так же - чисто и свежо. Я обычно не использую маски на корни, потому что у меня жирный тип волос и от воздействия любых масок волосы становятся жирными гораздо быстрее. С этой же маской волосы и на второй день выглядят как обычно. Так что я с уверенностью заявляю что эта маска волосы не жирнит!
Данную маску для роста волос я рекомендую. Пробуйте и может быть вы влюбитесь в нее так же как и я!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ✏ Отличная маска, несмотря на то, что эффект заметен не сразу. |