Отзыв: Колоноскопия кишечника - БЕЗ НАРКОЗА И БЕЗ БОЛИ. НЕВЕРОЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ!
Достоинства: информативное исследование, можно увидеть себя изнутри,
Недостатки: приятного мало
Добрый день, дорогие читатели!
Наконец-то я вернулась после долгого перерыва, и очень рада этому событию. Откровенно скажу, безмерно соскучилась по вашим отзывам, и будьте уверены, не оставлю их без внимания!
Отзыв я начала писать ещё летом. По горячим следам расскажу о сокровенном. Прошло несколько месяцев со дня процедуры, но забыть это невозможно. Хочу поделиться с вами главным открытием, оно снизошло во время этого обследования. Вы даже представить себе не можете как я боялась, но могу похвастаться - перенесла НА УРА! Как видите, прибываю в прекрасном расположении духа, ем плюшки, репку и радуюсь жизни! А моя здоровая кишка счастлива и безмятежна!
Итак. Что надо делать, чтобы не чувствовать боли во время колоноскопии кишечника, и как себя вести во время процедуры особо чувствительным людям. А ведь бывают такие индивидуумы, у которых танк в попе, а они ничего не чувствуют. Таким людям прочтение моей статьи покажется бессмысленным занятием.
Кишечник, как мы все знаем, выполняет очень важную и сложную функцию, и в прямом смысле слова облегчает нашу бесценную жизнь. Если что-то идёт не так, лучше перебдеть, чем недобдеть. Знаете, кто придумал этот афоризм? Драматург, поэт и большой философ, гениальный Козьма Прудков. Сразу хочу дать совет, лучше идите в свою поликлинику, без наркоза не означает плохо, главное, чтобы у эндоскописта руки росли из правильного места. Бывает ведь дёшево и сердито! Врачи в один голос уверяют, без наркоза безопаснее и вполне терпимо. Они правы! Однажды моя родственница очень сильно меня напугала рассказом про человека, который отдал Богу душу во время колоноскопии, и что она никогда, ни за какие коврижки не будет делать процедуру... Глупо это. Она просто наслушалась рассказов, страшилок и совсем не ведает, что на самом деле случилось. Может у этого человека был судный день и следствием ухода стала другая причина. Колоноскопия кишечника в наши дни, вполне безопасная и самая информативная область диагностики.
Набирайтесь только положительных эмоций и ничего не бойтесь.
Думайте о хорошем. Настраивайте себя на самый лучший исход диагностики.
Первый раз, четыре года назад, я шла на процедуру, как на эшафот. Люди пугали страшилками разного рода, что якобы будут шурудить внутри железным ёршиком, могут кишку порвать... уже смешно. Видели бы вы эту кишку, это самый прочный шланг-насос, через который без перерыва на обед, проходят массовые миграции ненужных организму элементов, порой подозрительных, типа Аскариды Иванны. В моей кишке, слава небесам, их не обнаружили)) И ещё одна страшилка, кишечник после очистки, покинут все полезные бактерии... Конечно покинут, но лишь на какое-то время. Что вы теряете? Ничего, кроме своих какашек. Не переживайте, все ваши полезные бактерии заселяться снова в ваш чистый дом! Сила природы безгранична, как и организм человека, даже сквозь асфальт прорастают цветы. Я это видела. Помните об этом и никого не слушайте! А ещё, накануне процедуры, настоятельно советую не читать и не смотреть роликов на эту тему. Только мой отзыв!
Ваша главная задача, хорошо очистить кишечник и позитивно настроиться! Советую принять Фортранс по моей схеме, чтобы не было противно и включить танцевальную музыку, что-то типа музыки Транс. После музыки Транс впадаете в транс и пьёте Фортранс. Некоторые в отзывах жалуются, что после этого "чудесного напитка" ничего не выходит. Так танцуйте, чего ждать-то, засифонит так, что придётся поселиться в туалете и всё время орать "ЗАНЯТО", если конечно вы живете не один.
Мне очень повезло. Процедуру проводил опытный эндоскопист с прекрасным чувством юмора, Рябова Марина Анатольевна. По счастливому стечению обстоятельств, я вновь попала к ней. Именно она нашла мелкий полип в моей кишке четыре года назад. Умница, красавица и врач от Бога. То, что процедуру будет проводить именно она, я узнала за два дня до обследования. Это добавило мне оптимизма и смелости.
Так что же за открытие снизошло во время процедуры? Почему ушла боль?
Я запела. Это не прикол и не шутка. Как специалист по вокальному мастерству, заверяю, во время пения, человек расслабляется и получает удовольствие. Напрягается только диафрагма, но тело словно освобождается от оков. Когда я запела романс "Пой, ласточка, пой", мне стало легко и боль улетучилась. Не случайно же во время УЗИ врачи советуют расслабиться. Вспомнив про это я начала петь. Видела глаза Марины Анатольевны, она улыбалась и просила не останавливаться, ей очень нравился мой вокал. В кабинет стали заглядывать другие врачи. Ясное дело, вместо стонов и криков, до ушей работников клиники доносилось божественное пение. Я лежала на холодной кушетке не ощущая боли и чувствовала счастье. Это было настоящим открытием для меня в этот день.
Пока я пела, мне удалили мой маленький и очень красивый полип, он кстати, за четыре года совсем не подрос. Я видела на экране, как его отрезали, как брызнула кровь, но в этот момент я совсем ничего не почувствовала. Совсем ничего. Это удивительно.
Процедура прошла успешно!
Что я хочу ещё сказать. Не бойтесь. Настраивайтесь положительно! Танцуйте и пойте! Жизнь того стоит! Человеческий разум устроен так, что если Вы что-то задумаете - обязательно исполнится! Проверено!
Всем здоровья и процветания!
Ваша Балерина Иванна!
Набирайтесь только положительных эмоций и ничего не бойтесь.
Думайте о хорошем. Настраивайте себя на самый лучший исход диагностики.
Так что же за открытие снизошло во время процедуры? Почему ушла боль?
Процедура прошла успешно!
Всем здоровья и процветания!
Ваша Балерина Иванна!
Время использования | 2 раза |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | БЕЗ НАРКОЗА И БЕЗ БОЛИ. НЕВЕРОЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ! |
А без чувства юмора, думаю, такую процедуру вообще не провести))
Крепкого здоровья! Спасибо за познавательный отзыв.
Здоровья вам!
Мне лучше не петь, врачи наоборот разбегутся)))
Вот уж 100% верно: большая часть страшилок - это от отсутствия информации. Народ ухитряется так себя накручивать, что там где может быть "просто ощутимо", чувствуют "нутрораздирающие" боли.
Такой вот эффект плацебо, но наоборот!
Спасибо за отзыв!)