Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Хвойный бальзам" - Зубная паста, которая обеспечит профилактику гриппа, ОРЗ и ОРВи?
Достоинства: недорогая
Недостатки: аромат
Как известно, зубные пасты нужно часто менять, и стоматологи не рекомендуют пользоваться двумя одинаковыми тюбиками подряд.
Эффект привыкания снижает эффективность даже самой лучшей зубной пасты.
Я давно придерживаюсь такого правила, и меня зубные пасты постоянно.
Так как я не покупала его наверное лет 14, а добрый - потому что раньше очень нравился.
Тюбик пасты пластиковый.
Объем: 100 мл.
Цена: 50 рублей.
Во время применения, при чистке зубов, она практически не пенится, чистить зубы такой пастой не очень комфортно.
И я, в общем-то, ожидала ощутить аромат и вкус эфирных масел хвои.
Но, к сожалению, аромат ужасный и больше похож на одеколон или дешевый освежитель «Утро в хвойном лесу»
Любопытный факт, что данная паста позиционируется как помогающая предотвратить заболевание ОРВИ, ОРЗ и гриппа.
На этот счет ничего не могу утверждать, но институт гриппа нас в этом заверяет, о чем указывается на упаковке зубной пасты.
Данная паста очищает зубы слабовато, с налетом справляется, но ощущения чистоты и тщательно вычещенной полости рта, с этой пастой не наблюдается.
Эффект паста дает посредственный, и пользоваться ею у меня особого желания нет.
Единственный плюс у данной пасты - это отсутствие фтора и низкая, бюджетная цена.
Мне зубная паста не понравилась, ставлю ей тройку и не рекомендую.
Эффект привыкания снижает эффективность даже самой лучшей зубной пасты.
Я давно придерживаюсь такого правила, и меня зубные пасты постоянно.
Тюбик пасты пластиковый.
Объем: 100 мл.
Цена: 50 рублей.
И я, в общем-то, ожидала ощутить аромат и вкус эфирных масел хвои.
Эффект паста дает посредственный, и пользоваться ею у меня особого желания нет.
Мне зубная паста не понравилась, ставлю ей тройку и не рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Зубная паста, которая обеспечит профилактику гриппа, ОРЗ и ОРВи? |
Какие мы все разные…