Отзыв: Фиточай TianDe для женщин с красной щеткой - Он меня впечатлил
Достоинства: Вкусный травяной чай
Как и у многих женщин у меня раньше во время "этих" дней всегда болел живот. Ощущение - сами знаете - не из приятных, и без обезболивающих таблеток тут не обойтись.
Таблетки - это конечно хорошо, выпил - и не чего ни болит, но... Противоповазания и побочные действия еще никто не отменял. Однажды моя сестра посоветовала мне супер-чай с красной щеткой! Не скажу, что я сразу побежала его покупать, нет, я просто приняла к сведению и на этом остановилась. Через некоторое время жизнь меня свела с TianDe и тут я увидела тот самый чай. о котором говорила моя сестра (название уж хорошо запоминающиеся)! Тут уже грех не попробывать, взяла себе и что вы думаете, боли прекратились? Да, они прекратились, правда не после первой кружки, а чуть позже. Принимать его нужно просто до "этих" дней (за 2-3 дня), и тогда проблем не будет. А после нескольких месяцев, я вообще забывать начала и про чай и про "эти" дни. Ничего не пью и ничего не болит. Вот так, советую всем, у кого подобные проблемы, ведь это гораздо лучше, чем принимать таблетки.
Общее впечатление | Он меня впечатлил |