Отзыв: Компания "ОРАНЖ мебель" (Россия, Тверь) - Отвратительная фирма,обманывает своих заказчиков.(Срывает сроки,изготавливает из дешовых материалов,а берет как за дорогие.)

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
В мае этого года я заказала кухонный гарнитур у этой, ,компании" под названием, ,ОРАНЖМЕБЕЛЬ" И, вот наконец, в октябре мне его( кух. гарнитур) почти установили. Почему почти, я вовремя вмешалась. Водоотбойник на фартуке собирались прикрепить не к стене, как положено, а прикрутить к столешнице. Трубу отопления и газовый шланг закрыть коробами таких размеров, что они занимали половину рабочей поверхности, фартук( из стекла) не плотно подходит к стене( щель, за которой в последствии будет собираться грязь), внутри шкафа не поставили заглушки. И, в добавок сломали выключатель и разетку. Никому не советую с ними связываться. За 102 рабочих дня, которые они мне изготавливали гарнитур, таких косяков можно было и недопустить. Короче, работают, ,спустя рукава", Испортили мне всю мою мечту.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Общее впечатление Отвратительная фирма,обманывает своих заказчиков.(Срывает сроки,изготавливает из дешовых материалов,а берет как за дорогие.)

SVTver
Здравствуйте! Подтверждаю! Я тоже сталкнулся с этой типа фирмой. Главный "актер" развода Юрий. Пиарит свою фирму, а на деле неуважение к клиентам. Я пытался заказать у него кухню через его группу в контакте. Он сначала спросил размеры. По размерам огласил цену. Я позвонил и спросил какую фурнитуру он использует на эту цену, он бросил трубку, да- да, просто бросил трубку от такого вопроса:). Я в контакте попросил назначить день замера, но день замера так и не был назначен. И вcе бы ничего, но этот Юрий забросал мою личку всякими рекламными ссылками на свою горе- фирму. Я ему тогда написал в группе о том что он только красиво говорит, а по факту наплевательское отношение к клиентам. Так он меня просто заблокировал в группе. Оставляет только хорошие отзывы, а плохие блокирует. Хорошо я не заказал у него кухню.
lenchik455
Как вы можете писать отзыв если даже не заказывали ничего в этой компании?)
Смешно! Я заказывала кухню и осталась довольной! И качеством и обслуживанием, а читая ваши обиды думается, что вы просто мстите или хотите опорочить! Это моё мнение
Romachkina98
Добрый день всем. Вот и мне удалось столкнуться с этой фирмой, так называемой" оранж мебель". Заказала у них шкаф купе. По срокам конечно же не уложились, как было оговорено. Но это не суть. Фотопечать нанесли совершенно другую. Створки у шкафа изготовили большего размера, чем нужно. Сейчас при эксплуатации они просто задают и выгнулись дугой. По счастливой случайности мне не удалось заказать у этого Юрия кухню, как говорится, бог отвёл. Когда он узнал, что я не буду у него ничего заказывать, выплеснул на меня столько ярости и злости, в чем показал свое истинное лицо. Заблокировал меня в группе и внёс в чёрный список. Я НЕ СОВЕТУЮ никому с ним связываться. Он умеет только "лапшу на уши" вешать и делать себе рекламу. В Твери есть много других фирм, более честных и достойных.
Николай1966
А вы сами то хотели чего? Когда вы хамите, Юрий терпит дрлго, но всему есть придел. Так что не врите уж
lital7
Юра, это ты?)))
Aleard
Реплика от коллеги: я работаю в мебельном бизнесе с 2005.
Возил из Италии, пока было выгодно, сейчас так же на заказ делаем.
Суть в том, что косячат ВСЕ производители.
Просто все: от элитных западных до гаражных столярок.
ЕСТЕСТВЕННО процент косяков тем выше, чем ниже цена.
Дело в другом: главное исправлять свои ошибки, не гаситься…
Но и заказчики хорошИ: сначала ищут самую низкую цену, потом ещё торгуются - а потом спрашивают , будто элитку заказали.
Понтов на тыщу, а в кармане рубль. Это просто сплошь и рядом.
…как я говорю: В ПОИСКАХ САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ ЦЕНЫ НАХОДЯТ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.