Отзыв: Электрический чайник Good Helper KS-18B01 - Дешево и сердито
Достоинства: Цена
Недостатки: за такую цену нет
Доброго времени суток всем!
Был у меня электрический чайник, который прослужил долгое время. Но когда стали жить с женой он тут же перестал работать. И мы решили, что можно приобрести обычный, который греют на плите. Плюс был еще в том, что в этом случае была экономия электричества.
Но больше месяца назад над нашим городом нависла угроза. Дело в том, что была, что весь город могли оставить без газа, и поэтому жена решила купить чайник. Правда если бы отрезали газ, то город бы остался и без света. Но хорошо что до этого не дошло, но чайник остался. Да он стоит что-то в районе 500 рублей. Я очень удивился что за такую сумму можно приобрести такую вещь, но факт говорит сам за себя.
Конечно же чудес от него не стоит ждать в плане долголетия. Но уже больше месяца он служит исправно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дешево и сердито |
Я б такой на дачу приобрела.