Отзыв: Электрический чайник Good Helper KS-18B01 - Дешево и сердито

Достоинства: Цена
Недостатки: за такую цену нет
Доброго времени суток всем!

Был у меня электрический чайник, который прослужил долгое время. Но когда стали жить с женой он тут же перестал работать. И мы решили, что можно приобрести обычный, который греют на плите. Плюс был еще в том, что в этом случае была экономия электричества.

Но больше месяца назад над нашим городом нависла угроза. Дело в том, что была, что весь город могли оставить без газа, и поэтому жена решила купить чайник. Правда если бы отрезали газ, то город бы остался и без света. Но хорошо что до этого не дошло, но чайник остался. Да он стоит что-то в районе 500 рублей. Я очень удивился что за такую сумму можно приобрести такую вещь, но факт говорит сам за себя.

Конечно же чудес от него не стоит ждать в плане долголетия. Но уже больше месяца он служит исправно.

Электрический чайник Good Helper KS-18B01 фото

Читал много негативных отзывов, но здесь же нужно учитывать то, что чайник то стоит всего 500 рублей. В кафе пойти чай попить бывает стоит дороже.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дешево и сердито

глава семьи
хорошо, что есть защита от включения без воды. Моя любит так включать)
Виталий555
Да я даже и не знал о такой функции))
глава семьи
а на коробке указана!)) Так что имейте ввиду, Вам повезло)
Виталий555
Да я прочитал когда стал делать отзыв. Да он норм за свою цену. Правда шумит очень сильно когда работает. Сейчас это особенно заметил когда кипятил воду в нем)))
nika027
Хороший чайник, недорогой.
EnotikOlka
как раз нужен новый чайник
можно и такой взять
брадобрей
Вот и приятельница у меня убрала электрический чайник и греет на газу, говорит стало экономнее по оплате.
Я б такой на дачу приобрела.
Виталий555
да конечно. То что с таким чайником удобнее.
tatianaoschepkov
Хороший чайник , стильненький)
Aponelopa
у нас газ дешевый, чем электричество, поэтому покупаем обычный чайник, наливаем воду и ставим его на плиту
Виталий555
У нас газ халявный вообще. Но раз купили, то пользуемся этим чайником)
Хитрюлька
У нас такий чайник долго не продержался.
Виталий555
думаю что тоже и этот не продержится долго. Но кто его знает.
alina20092013
хороший и не дорогой
imeda11
отличный чайничек)
Fktrcfylhf
отличный чайник за такую цену
Beauty Eleonora
На работе чайник трудится с 2012 года. А дома они у меня и месяца не живут. В конце концов я остановилась на газовом.
Виталий555
Кстати я тоже заметил что на работе чайники живут очень долго хоть их эксплуатируют безжалостно)
Beauty Eleonora
потому что на работе чайники тоже работают. А дома - они живут, поэтому можно капризничать.