Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - Хороший телефон

Достоинства: Камера, неплохое железо для своего времени, отпечаток пальца
Недостатки: Перегрев, аккумулятор
Купил я этот телефон в 2017г. Покупал в днс за 25000 рублей. С характеристиками : 4гб оперативной памяти и 64 встроенной памяти. Мне за глаза хватило и оперативной и встроенной памяти. В антуту набирает 170к, очень хороший результат, для того времени когда я его покупал.

Аккумулятор держит заряд хорошо, но когда заряд на 100% он пропадает очень медленно, а после 20% он разряжается просто моментально, менее чем за 20-15 минут. В играх начинают фризы после того как заряд падает менее 20%. Иногда он греется и из за этого появляется тротлинг, своей производительностью он может похвастаться только первые 20-30 минут и то сейчас это уже не " супер " производительный телефон. Для таких игр как clash of clans, clash royale его хватит за глаза, чтобы комфортно поиграть. Камера у него отличная, особенно зум X10, качество при это страдает минимально. Очень много режим съёмки. Прошивка EMUI не назойливая, в принципе оставила хорошее мнение о себе. Дисплей как по мне самый обычный, даже маловат мне кажется и рамки иногда раздражают. Так же хочу отметить очень, очень хороший отпечаток пальца, он работает просто изумительно. И с последним обновление добавили распознавание лица ( в темноте не работает). Телефон не плох, но я не могу его порекомендовать покупать в 2018г( если только б/у), ведь сейчас появились куда лучше телефоны, особенно на 845 снапе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший телефон