Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Забавный сериал
Достоинства: Позитивный приятный сериал, не напрягает
Недостатки: Без изюминки, просто сериал
Здравствуйте. Мой отзыв о сериале "Мамочки" (2015-2016).
Этот сериал шел на канале СТС в то время, когда я занималась домашними делами. Он был вместо фона у меня. Но сериал мне понравился. Не скажу, что шедевр, но все же неплохой.
Интересно, почему сериал назвали так? Главные героини не все мамочки. Ему бы больше подошло название "Подруги" или что в этом роде. Главные герои здесь молодые женщины, которым около 30 лет. Объединяет их дружба и взаимоподдержка, что очень важно независимости от того, одна ты или нет.
Сериал позитивный, местами смешной и приятный. Актеры подобраны неплохо и снят в целом он хорошо. Все снято 3 сезона, в каждом по 20 серий. Продолжительность одной серии длится по 24 минуты.
Сериал хорошо подойдет для семейного просмотра. Он не напрягает и иногда смешить. Что может быть лучше для вечернего досуга? Рекомендую
Время использования | Пару сезонов |
Общее впечатление | Забавный сериал |