Отзыв: Пылесос Samsung SC5355 - Отличный пылесос для быстрой и качественной уборки

Достоинства: Очень мощный, маневренный, легкий, компактный, прост в эксплуатации.
Недостатки: Единственный минус-неудобно носить или ставить пылесос вертикально, нет ручки.
Основными параметрами при выборе пылесоса для меня были: мощность, компактность, простота в уходе и, конечно, цена (искала пылесос до 4 тысяч рублей). Именно эта модель привлекла мое внимание наличием циклонического фильтра, представляющим из себя пластмассовую колбу, в которую попадает весь основной мусор, мешок заполняется очень и очень долго.

У меня, например, за 3 месяца мешок не заполнился и на треть, хотя в двух комнатах ковры, в коридоре тоже, пылесошу раза 3-4 в неделю (в семье два не очень аккуратных мальчика и очень не аккуратный большой попугай). После уборки выкидываю мусор из колбы и мою её (это так же просто, как помыть стакан), вот и весь уход! Так же для меня было важным, какой воздух выходит из пылесоса, но и тут нареканий-ноль. Получается, пыли необходимо преодолеть: циклонический фильтр, мешок, фильтр за мешком, фильтр на задней стенке, и, наконец, выходной фильтр HEPA-11. Еще одна удобная функция-регулировка мощности и собственно включение/выключение пылесоса на ручке. На полной мощности пысесошу редко, ковры поднимаются) Остается добавить незначительные, но приятные мелочи-телескопическую трубку, автосматывание шнура, индикатор заполнения пылесборника.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличный пылесос для быстрой и качественной уборки

Vera
Интересный пылесос, не видела с такой системой сборки мусора.