Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Идеальная помада классического красного цвета (01)
Достоинства: Цвет, футляр, стойкость, увлажнение кожи губ
Недостатки: Их нет
Приветствую всех заглянувших!
Я люблю красные помады, но пользуюсь ими не каждый день - обычно обхожусь гигиеническими помадами и бальзамами натуральных оттенков. Но если иду гулять, то стараюсь выглядеть максимально ярко и празднично. Часто мне попадаются помады, которые сильно сушат мои и без того сухие губы, так что я нахожусь в постоянном поиске идеальной помады.
И вот я получила люксовую помаду Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture. У меня миниатюра в классическом красном оттенке (01). Все оттенки можно посмотреть в официальном интернет-магазине Yves Saint Laurent Beauty.
К покупке помаду Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture я рекомендую, мне она очень понравилась - и цвет очень красивый, и ощущения на губах комфортные.
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальная помада классического красного цвета (01) |