Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Идеальная помада классического красного цвета (01)

Достоинства: Цвет, футляр, стойкость, увлажнение кожи губ
Недостатки: Их нет
Приветствую всех заглянувших!

Я люблю красные помады, но пользуюсь ими не каждый день - обычно обхожусь гигиеническими помадами и бальзамами натуральных оттенков. Но если иду гулять, то стараюсь выглядеть максимально ярко и празднично. Часто мне попадаются помады, которые сильно сушат мои и без того сухие губы, так что я нахожусь в постоянном поиске идеальной помады.

И вот я получила люксовую помаду Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture. У меня миниатюра в классическом красном оттенке (01). Все оттенки можно посмотреть в официальном интернет-магазине Yves Saint Laurent Beauty.

Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture

Несмотря на то, что это миниатюра, она имеет полноценный футляр золотого цвета.

Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture

Стик у помады длинный, легко выкручивается и закручивается обратно.

Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture

Аромат приятный, ненавязчивый, на губах не ощущается. Цвет насыщенно-красный, помада хорошо пигментирована и отлично выглядит даже в один слой.

Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture

Я красила губы только этой помадой, не пользовалась карандашом. Контуры губ прорисовывала заостренным кончиком стика. Честно скажу, что с карандашом получилось бы намного лучше, контур был бы более четким и ярким. На фотографии губы накрашены в один слой - видно, что помаду совершенно не нужно наслаивать, она и так отлично прокрашивает губы и не плешивит.

Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture

Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture смягчает и увлажняет кожу губ, не стягивает ее, не причиняет дискомфорта. Стойкость у нее замечательная, до самого вечера она выглядела как свеженанесенная, несмотря на перекусы. Единственное, что я могу отметить, это уменьшение блеска на губах: то есть цвет губ остался все таким же ярким и насыщенным, но глянец поубавился. Стойкость на пять с плюсом! Смыть можно мицеллярной водой.

К покупке помаду Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture я рекомендую, мне она очень понравилась - и цвет очень красивый, и ощущения на губах комфортные.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальная помада классического красного цвета (01)