Отзыв: Косметика "Мирра Люкс" - Не впечатлила,неоправданно дорого

Достоинства: Маленький срок годности
Недостатки: Необоснованно дорого и малоэффективно,неприятно использовать
Имею комбинированную чувствительную кожу, купила себе тоник себорегулирующи, увлажняющий крем, питатетельный крем, сыворотку для лица, шампунь себорегулирующий, маску для волос. Не понравился ни один продукт. Тоник очень раздражает кожу, при нанесении сильное жжение, покраснение то же и с сыворотки. Кожу оставляет липкой, запах аптечный, неприятный. Крем питательный тоже сильно раздражает кожу, неприятная липкая текстура, запах резкий и неприятный, плохо впитывается, вызвал прыщи. Шампунь от перхоти вызвал сильное ухудшение состояния кожи головы, усилил перхоть. Маской для волос пока пользовалась 3 раза, результат нулевой, буду продолжать.

Обьединяет все продукты неприятный запах(резкий, навязчивый, аптечный) и неприятные ощущения при использовании(тоник, сыворотка и крема-сильное жжение на коже, шампунь-жжение кожи головы). ОЧЕНЬ жаль потраченных денег.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не впечатлила,неоправданно дорого

Елена10066
На протяжение уже несколько лет пользуюсь корейским брендом. Качество на высоте. Продукция этой компании в которую не возможно не влюбиться.Вся продукция сертифицирована по международным стандартам.
Самое главное это НАТУРАЛЬНОСТЬ. Корейцы уделяют колоссальное внимание всем натуральным компонентам и исключают все что может нанести вред. Основу линейки продукции компании составляют косметические средства премиум качества. Компания прославившаяся натуральными и безопасными продуктами для здоровья.Продукция относится к экологическим чистым элитным средствам.
Качество превосходит ожидания!
Все мои родственники и знакомые тоже перешли на этот бренд.
Хотите попробовать, пишите мне 8.9.1.6.3.5.9.4.6.7.6 ватсап \вайбер\телеграм