Отзыв: Фильм "Купи меня" (2017) - Они плохо кончили
Достоинства: Поучительный фильм
Недостатки: Много моментов 18+
Начнём с того, что фильм немножко не оправдал моих ожиданий, но в то же время и не разочаровал.
Я не могу понять почему этот фильм многие ругают, в наше время и не такое можно увидеть на теле экранах наших телевизоров, возможно, некоторые просто не разобрали саму суть фильма и ту мысль, что нам хотел донести создатель этого фильма. Фильм "Купи меня" как раз таки показывает что из себя представляют такие девицы, которые любят жить за чужой счёт, не задумываясь, что это рано или поздно это закончится. Но, есть вариант, что автор сего проекта всё же с самого начала не закладывал никакой глубокой идеи, возможно, это было создано для чего-то другого, но не будем об этом... Всё же я ссылаюсь к первому варианту...
Итак, о самом фильме. Во-первых, хочу обратить внимание на подбор и игру актёров, выбор их характеров и образа. Почему я решила посмотреть этот фильм? Из-за главной актрисы Юлии Хлыниной, после просмотра сериала "зкд" эта актриса запала мне в душу своей игрой. Как она говорит, как она жестикулирует, как она шевелит губами, как она растягивает слова, будто ими наслаждается, её мимика всё мне понравилось в этой актрисе. О творчестве двух других актрис я не слышала и поэтому опять таки смотрела с удовольствием ибо уже давно "заезжанные" актрисы мне порядком надоели, иногда из-за элементарного подбора актёров смотреть не хочется. А тут новые лица и меня это заинтересовало. Во-вторых, подбор музыки довольно-таки неплох. Ну и в-третьих, непредсказуемая концовка. Как в большинстве российских фильмах, да и не только в российских, конец не о чём, чаще всего всё заканчивается примерно так: "и жили они долго и счастливо", не знаю как других, а лично такая концовка меня совсем не устраивает, люблю какие-нибудь неожиданные повороты, например, как в фильме "Купи меня". Концовка немного жестковата, но автор фильма показывает всю сущность реальности.
Сюжет поучительный. Фильм показывает, что будет с такими как они, если они не перестанут кхе кхе(извиняюсь за выражение) раздвигать ноги перед кем попало.
Из всех трёх героинь повезло главной героине, которая всё же поехала в Париж. Одну из них убили, другая осталась там же где, когда-то они жили всё вместе беззаботно попивая вино и радуясь жизни.
Поэтому не стоит начинает так жить, красивую жизнь можно и другим образом получить, во-первых, рано или поздно это закончится, ну а во-вторых, это может плохо закончится.
Общее впечатление | Они плохо кончили |