Отзыв: Туроператор JoinUP - Развод включен
Достоинства: заманчивые предложения
Недостатки: непунктуальные авиаперевозчики, устаревшие самолеты, скотское отношение персонала, вероятно вы недосчитаетесь нескольких дней.
Туроператор от бога, для тех, кто желает испытать длительный эффект действия "русской рулетки" и острых ощущений. Крутанул барабан - подписал договор. Выстрелил - пережил отдых.
Ребята шикарно проворачивают махинации, в результате которых туристу в период путешествия может прилететь комбо из самых беспрецедентных, запутанных и тревожных событий, где не редко ему придется активно участвовать, чтобы в перспективе сохранить статус отдыхающего. Несдержанные обещания, задержка рейсов, подмены номеров, отелей - это еще не весь арсенал подлости, с помощью которого этот "субъект" способен нажиться на туристах. Знатные кидалы.
Моя история такова. Я и моя жена раздумывали провести отпуск за границей. Для сего мероприятия был выбран июль месяц с длительностью путешествия в 5 дней.
У турагента мы нашли оптимальный вариант путевки в Турцию, куда вошли система все включено, расположение вблизи от центра города и рядом с морем, прочее. Заведовал сим "блюдом" ДжоинАп.
После составления договора нас превосходно проинформировали в программе туристического путешествия и заверили в её надежности, но предупредили о возможных незначительных сдвигах во времени вылета.
За день до вылета нам сказали что рейс переносится с 16:00 на 23:00. В аеропорту "Киев" посадка на самолет уже ожидалась в 00:00. Там же, около 23:00, мы узнали, что тот самолет с какого то перепугу летит пустым. Чуть позже помимо меня, жены, авиаперевозчика в дискусии, в телефонном режиме, взяли участие туроператор с турагентом. Из разговора между туроператором и авиаперевозчиком у меня сложилось мнение, что туристический продукт лишь формально был отпущен, при заключении договора через турагента, а по факту он остался открытым на сайте. Вcе же ситуацию удалось уладить и нас приняли на борт. Однако на этом неприятности не закончились, и еще одна подстава от Join up поджидала нас в аэропорту Анталии.
Когда мы вышли из аэропорта, нас встречали только огромный пустырь, пару спящих турков на лавочке и туалетные "благовонии". А местный представитель Джоин Ап, в это время провожавший других туристов, в грубой форме пожелал нам спокойной ночи. В режиме спящих турков прождали автобус до 6 утра. И потом, после долгожданной встречи с гидом, водили за нос ещё до 8и утра. В итоге у нас забрали день отдыха, одарив нехилой нервотрепкой на всю жизнь.
Ни в коем случае не рекомендую связываться с Join Up.
Ни в коем случае не рекомендую связываться с Join Up.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Развод включен |