Отзыв: Хлебопечка Panasonic SD-2501WTS - Не заменимая помощница на кухне

Достоинства: Лёгкая в использовании, дополнительные функции
Недостатки: Короткий шнур и нету отсека, где можно его спрятать
Хочу рассказать Вам о моей новой помощнице на кухне. Это Хлебопечка Panasonic SD-2501WTS. Она очень проста и удобна в использовании. Имеет простые программы для выпечки ржаного, диетического, французского хлеба. Есть функция замеса теста для выпечки булочек, рулетов, пельменей или пиццы, что очень экономит время и не надо переживать, что тесто не получится.

Ещё есть две приятные и дополнительные функции для приготовления варенья и фруктов в сиропе. Мне очень нравится функция отложенного старта. Сверху в крышке есть встроенный специальный отсек (называемый – диспенсером) в него можно засыпать изюм, орехи, сухофрукты, семечки или специальные травы для выпечки и хлебопечка сама добавит эти ингредиенты в нужный момент, и ваш хлеб получится вкусным и душистым. В комплект также входят мерный стакан, но он предназначен только для жидких ингредиентов и ложечка, для измерения муки нужно использовать кухонные веса. Чаша имеет антипригарное покрытие, что защищает ваш хлеб от пригорания, но её нельзя мыть в посудомоечной машине. На хлебопечке есть таблица с указанием номера программ и их название, что очень удобно, не надо каждый раз открывать меню, засыпаете нужные ингредиенты, выбираете программу, устанавливаете нужный размер хлеба, цвет корочки и всё будет готово без дальнейшего вашего участия. Есть две лопатки, для ржаного хлеба и обычного. Очень удобная инструкция, всё описано понятно и доходчиво. Поскольку в магазине не всегда можно найти такой хлеб как вам хочется, теплый, вкусный, ароматный и свежий, хлебопечка решит вашу задачу легко. Пока она выпекает, я могу провести время с детьми и мужем или заняться другими домашними делами. Я очень рада появлению новой помощнице на моей кухни.
Общее впечатление Не заменимая помощница на кухне

angel46
Хорошо когда всегда свежая выпечка в доме. Тоже хочу себе хлебопечку, но пока забавляюсь с мультиваркой.
1kosty1
Отличная хлебопечка, просто незаменимая и всегда у нас свежий хлеб
YuliaLobowa
У нас тоже дома похожая. Обожаю делать в хлебопечке летом свежие джемы.
Хочуха
Хлебопечка - это вещь. Вещь, с которой очень быстро набираешь лишние кг.
AlbKa
свекрови хочу на ДР купить хлебопечь. А эта в какую цену?