Отзыв: Фильм "Ты водишь!" (2018) - Сюжет неплох,но вот диалоги просто раздражают!
Достоинства: Фильм интересный,хотя шутки то и не очень
Недостатки: Брань,ругань
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Режил скоротать время за просмотром этого фильма, тем более что уже давно собирался посмотреть. Уже с первого взгляда на постер, не читая описания к фильму можно понять что это будет типичная американская комедия, которую посмотришь и тут же забудешь.
Итак, что же в этом фильме интересного? Интересна тема фильма, так как основана на реальных событиях. Как для комедийного фильма задумка очень даже классная, но вот тот факт что и в реальной жизни есть такие чуваки, которые до седых волос играют в салочки поверить трудно. Хотя какая разница чем заниматься, эта игра их объединяет и так они веселиться. По сюжетной линии все хорошо, и даже необычно и интересно. Самым большим разочарованием для меня был перевод этого фильма. Детей явно нужно убирать от экранов. По моему это уже перебор чтоб такие реплики звучали с экранов телевизоров, у меня на стройке мужики не так ругаются матом, и не так отборно и вычурно. В общем перевод это могильная плита этого фильма. Смотреть просто невыносимо и противно. Только за интересную задумку поставлю тройбан.
Общее впечатление | Сюжет неплох,но вот диалоги просто раздражают! |