Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Захватывающий, волнующий, детективный сериал
Достоинства: Прекрасные актеры
Недостатки: я не заметил
Начал смотреть по рекомендации подруги, однако даже не рассчитывал на такие эмоции со своей стороны. С первой серии происходит увлечение. Качественно снят, игра актеров превосходна.
Я почувствовал себя одним из них- налетчиков, решивших ограбить банк, печатающий деньги.
Повествование исходит от одной из главных героинь, комментируя не только происходящие, но и время продолжительных приготовлений к самому ответственному и, возможно, безрассудному поступку в их жизни.
Приводит в восторг точное планирование всех действий, просчёт разных вариантов развития событий.
Естественно, никогда все не идёт точно по плану. И в эти моменты не покидают размышления:-что бы я делал на их месте?! Как бы поступил в такой ситуации?! Чем же жизнь заставил меня оказаться по ту сторону закона??!
В сериале присутствуют любовные линии, страсти бурлят, заставляя пересматривать серию за серией, поражаясь каждый раз непредсказуемому продолжению и самой волнующей развязке.
Рекомендую всем, кто любит детективы, криминал, расследования, и все это под философским соусом и заправлено любовной страстью.
Общее впечатление | Захватывающий, волнующий, детективный сериал |