Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Мыло красоты для лица и тела!

Достоинства: Очищает, лечит, увлажняет
Легендарное африканское черное мыло Nubian heritage покорило меня сразу, как я открыла посылку от Iherb. Невероятным ароматом барбарисок или дюшесок была наполнена вся коробка от посылки. Состав у мыло абсолютно натуральный - это пальмовые листья, кожура плантайна, масло ши, сок листьев алое, экстракт тамаринда, кусочки овса. Такой необычный цвет, мыло получило благодаря входящему в его состав плантайну (это крупный овощной банан, при созревании становящийся абсолютно черным).

Вес мыла составляет 141 грамм.
Черное мыло широко используется также в лечебных целях - при заболеваниях кожи, акне, экземы, псориаза. Мыло является антисептическим, улучшает упругость кожи.
Я использовала черное мыло для подсушивания своей жирной кожи на лице в Т-зоне и отшелушиванию мертвых клеток. Оно замечательно пенится (серой пеной!) отлично очищает, кожа после него шелковая и благоухающая непередаваемо вкусным ароматом. Мыла хватает примерно на два месяца, что удивительно -

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

вообще не размокает в мыльнице. Нравится абсолютно всей семье - и старым и малым. Как подарок производит фурор!, так как в России мыло не продается и мало кто еще с ним знаком.
Если решите побаловать себя или сделать необычный подарок друзьям загляните в магазин Iherb (купон на скидку в 10$ - RSF928).

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мыло красоты для лица и тела!

julia12
круть!много слышала о нём!
Elena32
Ну, теперь очередь попробовать)
rokfeller
знаменитое чёрное мыло)
Вкусное, ммм...
rokfeller
люблю такие вот необычные вещи) а вам нравится крем Бороплюс? у меня есть отзыв про него)
Elena32
Никогда не слышала, обязательно посмотрю,
4mtv
действительно не размокает? больше всего не люблю, когда мыло размокает, именно поэтому пользуюсь только жидким мылом.
Elena32
Совершенно, лежит в мыльнице около душа, на него и капли от душа летят и вода иногда собирается внизу , все нипочем!
heliora
Какое необычное! Обязательно попробую :)
Elena32
Да оно просто суперское! Один аромат сведет с ума кого хочешь!
ТаняЛ
Интересно... Тоже захотелось)
Elena32
Если захотите заказать, пишите в личный кабинет, все расскажу)
Нинон
экзотично))
Это точно)
paci
очень хочу его купить. но не где не встречала
НатальяОлеговна
Ага, вот что я, оказывается, еще хочу! Спасибо за Ваши отзывы, действительно полезные.
Elena32
Спасибо за добрые слова) очень приятно
Я -Алена
Когда читала про аромат, показалось, что его почувствовала! Хочу это мыло!
Elena32
Я обожаю барбариски и дюшески, наверное вы тоже)
Я -Алена
Я - нет, но аромат привлекает).
ЮлияЯ1977
Весёленькое мыло)))
Elena32
Да уж, как моюсь, так веселюсь)))
nastia8095
Интересно, никогда о нём не слышала)
LyubaGrom
очень популярное нынче мыло
Elena32
И не зря, мыло чудесное)
colibri
такое только в интернете дают? В магазинах вообще никак?
Elena32
да в интернете, но это совсем не сложно, если захотите купить , то напишите мне, я расскажу подробно как сделать заказ.
АйДа
хорошо, наводку на новый магазин дали. Посмотрю
helens110584
Я пробовала африканское мыло Дуду - мою кожу очень сушит, а вот для кожи сына подошло. Такое надо тоже попробовать...
Elena32
Дуду? Никогда не слышала. Почитаю в интернете.
zebra2013
всегда хотела такое попробовать, еще когда его по телевизору рекламировали, но так и не заказала. А в рознице нигде не встречала
Elena32
Я не видела в рознице никогда, в Америке его заказываю.
gulia1
первый раз слышу о таком.
Elena32
Да я сама не так давно с ним познакомилась)
Юлия2014
в первый раз черное мыло видела. Спасибо, что просветили
Elena32
Мыло очень хорошее, у меня всегда теперь запас несколько штук в белье хранится)
lebosch
ничего себе, как интересно. так его расписали, что жалею, что у меня его нет)
Elena32
Ну так если нет, это дело поправимое.
Kate 1991
Обожаю это мыло... И вообще всю серию в каждую посылку кладу новую... Все очень нравятся... Есть еще мыло черное другой фирмы... Оно мне абсолютно не понравилось...
А у этого и запах потрясный и пена густая, очень мягкая. Просто супер!!!
Elena32
да это классное, у меня в ящике для белья сейчас кусков шесть этого мыла лежит, белье благоухает)
natalya1989domik
Никогда не видела такого и не слышала даже, если бы не вы то наверное долго бы еще и не знала о таком супер мыле.
Хиппа
Ого, какое оно популярное! Надо брать, однозначно ;)