Отзыв: Детский журнал "Коллекция Хот Вилз" - Издательство "Эгмонт Россия" - "Автомир" для детей
Достоинства: Актуальный для парня информационный блок, довольно простые задания, красочное оформление, машина Hot Wheels
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня хочу похвалить "Эгмонт" за качественное развивающее издание. Здесь вам и задания на внимательность, и лабиринты, и творческие задания, новости автопрома, интересные статьи, интервью с успешными гонщиками, а также постер, мастер-классы, даже страничка юмора. Подготовка к чтению "Автомира" и "За рулём".
Комиксы тоже очень прикольные, нарисованные со знанием интересных юным автолюбителям тем:
Маленькому читателю и его маме интересно, хотя только последняя и проходит по возрасту (6+ и 12+).
Журналы оформлены красочно, а машины идут в комплекте самые разные - с фантазией у ребят из Hot Wheels всё в полном порядке, прочность также на высочайшем уровне:
Ставлю твёрдую 5, да не "высохнет перо" у создателей журнала. Творческих успехов команде Hot Wheels! А мы поехали за следующим выпуском) - цены варьируются от 199 до 279 рублей за журнал с машинкой.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | "Автомир" для детей |
На этом фоне расценки Hot Wheels кажутся вполне демократичными.
Не ропщу, цены вполне себе демократичные.