Отзыв: Сайра тихоокеанская натуральная "Капитан вкусов" - Супчик удался)
Достоинства: Целые, прочные кусочки, натуральный состав, вкус
Недостатки: Для меня их нет
Доброе время суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Сейчас мы отправимся ко мне в гости, на кухню и посмотрим, что за сайра нам попалась...
Моя семья очень любит суп из данной рыбы. Вот наши заветные баночки:
Дальше повертим и находим состав:
Состав очень даже хороший, а вот справа колоночка, изготовитель, немного смущает... Производят сей продукт в Московской области, а не означает ли это, что сайру используют замороженную... При этом надписи везде Дальпромрыба... Это мы посмотрим, когда вскроем баночки, а пока посмотрим сверху на них:
Дата изготовления пропечатан хорошо, остальное не разбиралась что, так как не интересно.
Как видите, замок- открывалка)
Значит мне с ножом не придется ломать маникюр (так и не купила вскрывашку банок)))
Бросается в глаза вот эта ленточка и фото медалек. Их много) Скоро теперь проверим качество и заслуженность наград).
После вскрытия прекрасный аромат пряной рыбки...
Здесь я вылила бульон, чтобы показать, что жидкости в рыбе немного. в первой баночке она была чистой, прозрачной, а вот из второй вылился мутный бульон. Некоторые кусочки рыбы были немного раскрошены.
Вкусовые качества у рыбы отличные, думаю это не мороженная рыба, это видно по плотности и цельности кусочков.
Рыба суховатая, но я ещё ни разу не встречала сочную сайру, всё таки это консерва, к тому же а ля натураль)
Однозначно сайра заслуживает пять звёзд и мои рекомендации к применению.
Покупал рыбку муж, чек оставил в магазине(. Цену вам не скажу.
И напоследок рыбный супчик, который я варила:
Любим мы когда побольше рыбок, поэтому обе консервы с бульоном ушли в суп)
Благодарю за внимание!
Моя семья очень любит суп из данной рыбы. Вот наши заветные баночки:
Дальше повертим и находим состав:
Как видите, замок- открывалка)
После вскрытия прекрасный аромат пряной рыбки...
Однозначно сайра заслуживает пять звёзд и мои рекомендации к применению.
Покупал рыбку муж, чек оставил в магазине(. Цену вам не скажу.
И напоследок рыбный супчик, который я варила:
Любим мы когда побольше рыбок, поэтому обе консервы с бульоном ушли в суп)
Благодарю за внимание!
Время использования | 1 раз |