Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Хороший пятновыводитель, но справляется не со всеми видами пятен
Достоинства: Хороший, вещи с использованием пятновыводителем чище
Недостатки: Справляется не со всеми пятнами
Всем привет, дорогие читатели. Продолжаю знакомится с продукцией от компании Фаберлик и делится с Вами своими впечатлениями.
Давно хотела приобрести пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy, и наконец-то приобрела.
Вот в такой пластиковой баночке он пришёл, внутри есть мерная ложка
Результат меня порадовал!
Но на детских вещах есть такие пятна с которыми он к сожалению не справился(
Пятновыводитель без хлора, можно выводить пятна на белых вещах, а также на цветных.
Добавляю при каждой стирке, где-то пол мерной ложки иногда полную мерную ложку.
Артикул: 11050
Производится в Германии
Вес: 500гр
Срок годности 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке
Не смотря на то, что пятновыводитель справляется не со всеми пятнами, я все равно буду покупать его ещё. Также буду пробовать другие пятновыводители от Фаберлик.
Вот в такой пластиковой баночке он пришёл, внутри есть мерная ложка
Результат меня порадовал!
Но на детских вещах есть такие пятна с которыми он к сожалению не справился(
Добавляю при каждой стирке, где-то пол мерной ложки иногда полную мерную ложку.
Артикул: 11050
Производится в Германии
Вес: 500гр
Срок годности 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший пятновыводитель, но справляется не со всеми видами пятен |