Отзыв: Компьютерное кресло Метта - Нормальное кресло, удобно

Достоинства: Удобно, практично
Почитала я отзывы о компании Метта что-то не очень лестные. Так и не нашла к сожалению тип модели нашего кресла. Совершенно отвратительные под кожу кресла фирмы Метта, она трескается. Но хорошо что у нас другой материал.

Знаю только что это Метта. Искала вертела не нашла.

Компьютерное кресло Метта фото

Что могу только сказать обивка из тканьевого прочного материала, на котором за время использования, а это 4 года катышек не образовалось. Чистка легкая. В отличие от нашего более старого кресла, на котором есть катышки и к тому же ещё спинка вся скрипит.
Это кресло за время эксплуатации скрипеть не стало. Удобная форма можно облокотится, но однако назад спинка практически не отстраняется. Остается прямо 90 градусов, на 100 например не получится.

Компьютерное кресло Метта фото

Крутиться на все 360 градусов, и опускается по росту. Что очень удобно. И есть практически на всех креслах данного типа.

Кресло Метта

Удобные колесики 5 шт, одно уже правда отвалилось, но тем не менее катается оно свободно. Такие колесики впрочем есть на всех креслах такого рода.

Компьютерное кресло Метта фото

В целом рекомендую! Удобно, качественно и долговечно. Подойдет и для дома и для офиса. Важно так же что была удобная клавиатура, у нас Nakatomi.

Спасибо за Внимание!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нормальное кресло, удобно

Шоп
Не плохое кресло.
AnnaMilla
Сейчас у каждого компьютерщика есть подобные кресла. Конечно на нем удобно
Irinylya
Без кресла никак
Kristino4ka
Согласна, очень удобное кресло.
Лори-Лиз
удобное кресло это не маловажно , когда практически целый день проводишь на нем )
ууу333666
Миленькое. Нужная вещь.