Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani "Magic Woman" - Волшебный аромат спелых фруктов!

Достоинства: Нежный цветочный шлейф
Недостатки: Не обнаружено
Приятный подарочек от моего благоверного нашла я под елочкой в наступившем году. Этим сюрпризом оказалась туалетная водичка Bruno Banani "Magic Woman", что в переводе означает женская шаловливая магия.

Туалетная вода Bruno Banani Magic Woman фото

Утонченный сладкий аромат спелых фруктов и сказочных цветов-вот какие ассоциации вызывает у меня эта водичка. Конечно, непосредственно после распыления, запах кажется очень резким, но через несколько минут все лишнее улетучивается и Вы наслаждаетесь чарующим шлейфом цветов. Сексуальность веет снаружи и изнутри. До этого времени я очень любила аромат духов от Версаче-свежий и чуть сладковатый. Но теперь точно могу сказать, что Бруно Банани тоже четко вписались в мою коллекцию.
Привлекает внимание яркая, насыщенная красивая упаковочка фиолетового цвета и необычная ассиметричная форма флакона, очень похожа на изгибающееся женское тело.
Производство -Германия, срок хранения-четыре года, стоимость около восьмисот рублей.
Приятных Вам ароматов!

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Волшебный аромат спелых фруктов!

kabun1
упаковка красивая. а сами духи сладкие, или все же более свежий аромат?
Verusha
Аромат сладкий, но не резкий и не приторный. Напоминает спелые фрукты в ассортименте.
nastia8095
Подруга такими пользуется, от неё очень приятно пахнет)
Verusha
ммм...не сомневаюсь