Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Классный бюджетный вариант с высокими возможностями за такие деньги.
Достоинства: цена, цвет, стиль, прост в использовании, есть множество функций которых нету у одноклассников, батарея.
Недостатки: нету наушников в комплекте
Если вам действительно важен мой комментарий, то читайте его до конца.
Как-то прилетал ко мне брат из России и подарил мне телефон, собственной этот Honor 7с и мне понравился этот телефон, прямо с первого мгновения, уже по коробочке в которой он был упакован.
Было видно сразу, уровень данной фирмы, данной компании, которые производят технику и телефон, так же поставляет детали и понимаю, что они заботятся о качестве, как телефона, так и того, "что к Вам" и "как к Вам" дойдет ихняя продукция. (Как пиво, упаковки которых обматывают 3-х слоевым шаром плёнки, настоящее, качественное пиво, за которое переживает поставщик).
Телефон, на самом деле лыжа, огромный и длинный телефон, с диаметром 6.5 дюймов(если не ошибаюсь), как-то мне напоминал мой старый телефон GSMART, по-моему именно его или какой-то IPhone из тех старых, версий 3-4, уже не помню.
Сначала, для тех, кто привык пользоваться обычными, маленькими и небольшими телефонами, будет очень неудобно привыкнуть к нему, но у меня уже была такая лыжа с диаметром 5.5 дюймов и мне, было достаточно просто к нему привыкнуть. Но в этом, есть и плюсы, очень удобно смотреть фильмы, видео и прочее на нём. Также удобно фотографировать, снимать и просто ходить с ним по улице, весит очень мало, и это делает, его еще более нужным. Часто передает ощущение, что я, его не чувствую у себя в кармане.
Так получилось, что брат вовремя подарил мне этот телефон, поскольку на моём телефоне, камера уже совсем стерлось, и от чего сразу Вам советую всем без исключений, купить чехол на данный телефон(лучше в магазине с телефоном при покупке, старайтесь заказывать, потому что, сложно подобрать подходящий чехол к таким моделям), так как если Вы, не будете пользоваться даже самым, простым чехлом, Вы сотрёте камеру, как спереди так и сзади, и качество съёмки на устройстве, просто станет до невыносимости ужасным, до такой степени, что вы ничего не будете видеть кроме заплывшего туманом экрана на фотографиях.
Несмотря на его цену, с 8-ю мегапикселями передняя камера, и 12-ю мегапикселями задней камеры, это очень и очень хорошие показатели, для стоимости такого телефона. Также, присутствует отпечаток пальца (можно добавить сразу 5 любых таковых), отпечаток своего лица(функция распознавания), и другие варианты блокировки, а так же защиты, вашего телефона. Батарея, держит аж 3200 миллиампер, чего хватает для пользования телефоном, примерно 3 дня, если не использовать активно интернет, игры и прочие приложения который требуют много питания.
В комплекте, нету наушников, что меня немного огорчило..., но я, не стал приделять этому много внимания, поскольку у меня была запасная пара с прошлого телефона(которые он воспринял как родные).
Зарядка, которая идет к телефону, слишком короткая как по мне. Стиль оформления телефона, очень красивый и очень по-молодежному. При включении, функционал телефона, очень приятно удивил меня, доступны все, новые приложения, все приложения для общения и не только, много функций которых нет в других телефонах, например: новая система карт 2ГИС, приложения банка России вроде, и другие которые вы там встретите.
В целом, очень прост в использовании, не нуждается в установке каких-то левых, посторонних модификацией или же обшивок, так как есть все, возможные языки, востребованные компоненты, которые очень нужны для использования данного устройства. Автоматически обновляется обшивка, при необходимости поддерживания версии.
За такие деньги, очень доволен телефоном. У камеры, есть возможность панорамирования фотографий, чего нету у большинства телефонов вообще. Что делает телефон, немного особенным как по мне.
Если вам, нужен телефон для бизнеса, использование в обычных ситуациях, бизнес-встречах, простой красивый апарат, да и просто для какого-то отдыха/развлечения, этот телефон Вам, прекрасно подойдет. Вскоре, я намерен приобрести еще, два таких телефона, для своего отца и матери. Потому что, отцу, телефон сразу пригляделся, а маме, обновить её старенький.
Снизу предоставлю, одну фотографию упаковки телефона, потому что сфотографировать данный телефон, другим телефоном, я не могу к сожалению(стертая камера).
Спасибо большое за внимание!:)
Спасибо большое за внимание!:)
Время использования | хочу еще и еще такие модели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классный бюджетный вариант с высокими возможностями за такие деньги. |