Отзыв: Крем для наружного применения Gedeon Richter "Аэртал" 1.5% - Снимает боль в мышцах и сухожилиях. Нет резкого запаха как у крема бенгей.
Достоинства: Хорошо помогает нет резкого запаха хорошо наносится.
Недостатки: Нет минусов.
Посоветовал врач терапевт для обезболивания мышц и сухожилий. У меня болит дельтовидная мышца ноющая боль после того как похожу с тростью да и любую другую работу сделаю с напряжением дельтовидной мышцы. Крем аэртал снимает боль, но после того как снова мышцу беспокоишь боль снова появляется. Я в интернете прочитал и сделал мазь сам масло подсолнечное нерафинированное и красный молотый перец, тоже помогает. Запаха никакого нет. Может, кто знает, действенный рецепт напишите в комментариях, буду признателен. А крем аэртал помогает и при боли в суставах при артрозе. Так же наношу и массирую суставы, и он снимает боль. Пробовал сделать Масло с чесноком очень резкий запах. Сейчас делаю настойку мухомора на спирту и каланхоэ, надо настаивать две недели ещё не пробовал. Если интересно спрашивайте в комментариях напишу.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Снимает боль в мышцах и сухожилиях. Нет резкого запаха как у крема бенгей. |