Отзыв: Сериал "Неразрезанные страницы" (2015) - Можно посмотреть на досуге!
Достоинства: сюжет, актеры и их игра, некоторая интрига, развязка, любовная линия
Недостатки: не самый интригующий сюжет
Уже не в первый раз смотрю детективы по романам Татьяны Устиновой с одними и теми же героями и вот очередным детективным фильмом уже 2015 года стало кино "Неразрезанные страницы". В целом кино довольно любопытное, но не самое интересное по сюжету, но посмотреть в свободное время можно вполне.
Сюжет:
По сюжету главу компьютерного отдела издательства арестовывают по подозрению в убийстве и его друзья пытаются доказать его непричастность...
Актерский состав:
В сериале занят уже знакомый и вполне известный актерский состав: Павел Трубинер (Сорок розовых кустов, Частный заказ), Кристина Бабушкина (Кровавая барыня, С небес на землю), Наталья Высочанская (Идеальная жена, Комиссарша) и другие. Актерская игра вполне нормальная, правда Трубинер в этой роли меня вообще не впечатляет, какой то размазня с кучей странностей.
Мнение:
Сериал по сюжету оказался лично для меня не особо интересным, могли бы и получше закрутить и много тут просто воды и любовных недопониманий между главными героями.
Четыре серии идут часа три по времени, в целом сериал приятен для просмотра, уже знаешь героев и им отчасти сопереживаешь. Интрига присутствует, но не настолько явная, как хотелось бы. Развязка в целом неплохая, но все же чего то мне не хватило в данном кино.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный мини-сериал "Неразрезанные страницы" всем любителям подобных сюжетов и жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: